小白博物馆吧 关注:2,181贴子:233,371
  • 10回复贴,共1

【给力!这玩意有世界标准了】韩国果然是板砖脸的天下呢

只看楼主收藏回复

http://pic.people.com.cn/GB/13041407.html

1楼2010-10-29 19:46回复
    http://pic.people.com.cn/GB/13041407.html
    国际美容整形外科学会(ISAPS)最新发表的一期刊物给出答案。按照人种的不同,该刊物对典型的美女脸庞进行了划分

2楼2010-10-29 19:47
      左向右依次为:非洲美女、白人美女、中国美女、日本美女和韩国美女
      这国际美容整形外科学会是亚洲人开的吧?白人和黑人分的这么模糊..

3楼2010-10-30 01:32
        我好不好说“这是个跟全国牙防组、中华口腔医学会差不多的机构,有个办公桌,二两半萝卜章,然后就开始给人扣戳挣钱了的机构”
        那几个“电脑合成”的美女大家看着不眼熟么……
        再者,世界上的话,要是我分,怎么也是“北欧美女、盎格鲁撒克逊美女、伊比利亚美女、斯拉夫美女、南非美女、东非美女、斯瓦西里美女、拉丁美洲美女、新月地带美女、次大陆美女、中南半岛美女和东亚美女”像泥盆棒子和天朝这三个欣赏水平接近的竟然分出三大类,黑人白人竟然那么笼统……

4楼2010-10-30 01:42
          话说~欧洲、非洲、拉美欣赏水平比较杂乱,很有可能在分出一大票分支出来,但是东亚人趋众性比较强
          至少我不认为泥盆国公认的美女到我这里有什么欣赏上的障碍,至于棒子的——你要理解他们也是精挑细选然后改过刀的,坯子已经张坏了,想改回来确实很难

5楼2010-10-30 01:45
            怎么有种渐变过渡的感觉

IP属地:天津6楼2010-10-30 08:53
              国标的棒子脸不是240*115*53么......= =....

7楼2010-10-30 20:29
                原来棒子们喜欢大脸蛋子啊~~~~~话说为啥白人的那个只比黑人白一点啊.................

IP属地:北京9楼2010-11-03 13:17
                  啊...到处都是一饼多么不真实啊...

IP属地:新疆10楼2010-11-03 13:24
                    ……这…

11楼2010-11-03 20:21