阿兰史密斯吧 关注:5,127贴子:61,560

【三十·阿兰史密斯】给你这样的男人

只看楼主收藏回复

开始真正喜欢你是因为那染血的场面,淡定的神情,不在意地用球衣擦拭头上鲜血的情景,还有撩起衣服露出的完美腹肌...那一刻,真的为你沦陷!
从曼联到纽卡,默默地看着你经历一次次的变故。断腿、被改造、转会、降级...
喜欢你、在意你、心疼你!
有时候甚至会想,干脆就别踢了吧。可是,你如果不在球场上,我又想象不出你会出现在什么地方?纽卡降级的那一年,我“失去”了你的消息。每天溜网站希望足球版块里能出现来自英冠的消息,确切地说是你的消息。可是,结果总是失望!
不过,很快地,纽卡就回来了,你也回来了。
再次在英超赛场上看到你,有点吓到了!曾经干净、帅气的模样变了,经过一年英冠的历练,你仿佛“沧桑”了不少。蓄起了胡子,眼神似乎也多了很多东西。你仿佛变了很多~
当,看到你比赛时的情景,我笑了。你没有变,你还是那么勇猛、那么冲动~依然是每球必争,眼神一如既往的犀利!
你怎么可能会变?
你曾经说过,“我从来没打算退缩,我的字典没有妥协。”
你还说:“没有人可以打倒我,你唯一能做到的是杀了我。如果你没有办法杀掉我。那你只会让我变得更强。”
只有你自己才能使你停下来!
这样的你,时间怎可能改变得了你?
如今的你,已经三十岁了!
三十岁,应该是一个成熟的男人。但是,总觉得你还是个大男孩似的。你看,同样三十岁的欧文娃都有4个了,你还孑然一身,早点来娶我吧(不知不觉,又跑偏~)
呵呵,笑~
最后,轻轻地:男人,生日快乐!希望你一切安好~
(很俗的ending~~~但是是最真挚的祝福!)
                                                By:囧妞 

1楼2010-10-28 00:00回复
    好吧,我被感动到了,zz的阿兰生日快乐

2楼2010-10-28 00:05
      回复:2楼
      俩口子~~俩口子!~~~~
      谢谢你的签和祝福

3楼2010-10-28 00:09

IP属地:中国台湾4楼2010-10-28 00:09

5楼2010-10-28 00:18

IP属地:上海7楼2010-10-28 00:23
              阿兰啊,你这媳妇啊

IP属地:上海8楼2010-10-28 00:23
                非常好..

9楼2010-10-28 01:41
                  顶!我又用可恶的UC浏览器了,小某就忍忍吧,哈哈

IP属地:山东10楼2010-10-28 08:18
                    顶!我又用可恶的UC浏览器了,小某就忍忍吧,哈哈

IP属地:山东11楼2010-10-28 08:19
                      好吧,姗姗来迟…阿兰,生日快乐

12楼2010-10-28 08:50

IP属地:浙江13楼2010-10-28 11:01

14楼2010-10-28 11:45
                            生日快乐。。。

15楼2010-10-28 12:41