新民歌吧 关注:169贴子:25,160
  • 15回复贴,共1

新民歌吧真滴不应该如此冷清~~~~

只看楼主收藏回复

1楼度度

IP属地:黑龙江1楼2010-10-16 20:12回复
    所谓新民歌,是中国民族特色文化的新一标志。中国民歌的发展在一点点进步,大家也应关注这发展在最前沿的——新民歌。
    愿每一个和我一样来到新民歌吧的朋友可以在这里多停留一会~
    希望在这里认识更多的民歌爱好者,无论你是哪个领域的,只要喜欢新民歌就好~

IP属地:黑龙江2楼2010-10-16 20:17
      愿在这个吧里可以结识到更多的志同道合的朋友~

IP属地:黑龙江3楼2010-10-16 20:32
        嗯...支持晶宝贝

4楼2010-10-17 17:08

5楼2010-10-20 13:03
            回复:2楼
            说得太好了!!

7楼2011-01-15 13:18

IP属地:北京10楼2011-02-01 08:39
                不得不说,这些新民歌歌手,在新民歌创作方面太业余了,他们在新民歌方面的作品少只有少,他们仅仅是发起者,而不是这项运动的推广者,目前在我看来,新民歌方面还没谁能独挑大梁

IP属地:陕西11楼2011-06-06 13:07
                  新民歌最红火是从《常回家看看》开始至今仍然受到广大人民观众的喜爱,我们要传承新民歌的美好的意义

12楼2011-06-13 18:08
                    冷清点没什么不好!

来自Android客户端19楼2018-09-20 00:25