冲矢昴吧 关注:8,123贴子:127,818

【扫盲扫盲】是“冲矢昴”,不是“冲矢昂”!!!!!!

只看楼主收藏回复

这是屈指可数的无格式贴,事实上为了不过于混乱,格式极力的在模仿本吧格式
这样是为了醒目一些,事实上我知道此贴没多少存在感 T_T
即使昴已经出场有两年了,依旧被念成“昂”
这两个字的确很像,谁都有可能念错
不过,既然都这么久了,细心的亲应该能发现,是昴,不是昂(有气无力……
所以此贴为扫盲贴,本吧吧友以及来这里玩的朋友们,小M在这里要啰嗦一次
是冲矢昴!!!!!!
不是冲矢昂~~~

IP属地:天津1楼2010-10-16 12:12回复
    此贴置顶了= =
    其实置顶贴往往容易被忽略,呜呜
    不过为了表示此贴的严肃性,还是置顶了
    至少此贴在地位上,我已经尽力了
    本吧的好多亲或许还不知道是昴,因此,此贴除了给来本吧的朋友们扫盲外,还有给广大会员扫盲的作用

IP属地:天津2楼2010-10-16 12:15
      小M辛苦了

3楼2010-10-16 12:18
        回复:3楼
        呵呵,为了昴吧不敢说辛苦~~~
        其实就算亲们知道了,要把念成昂的习惯改掉,也挺不易的

IP属地:天津4楼2010-10-16 12:36
          有图有真相!!!

IP属地:天津5楼2010-10-16 17:01
            仔细看,是昴,不是昂

IP属地:天津6楼2010-10-16 17:02
              我在想要不要把此帖发到K8去

IP属地:天津7楼2010-10-16 17:14
                回复:7楼
                好啊,现在K8有很多人口头禅是昂,我还以为说昴哥呢,进去一看才发现不是

8楼2010-10-16 17:22
                  回复:8楼
                  不过K8沉贴快,并且也不是昴吧,不知道会不会有人关注呢
                  再考虑考虑吧

IP属地:天津9楼2010-10-16 17:23
                    回复:9楼
                    好吧,再考虑考虑,如果你发我就每天都去顶

10楼2010-10-16 17:25
                      回复:10楼
                      怎么像托儿似的

IP属地:天津11楼2010-10-16 17:26
                        回复:11楼
                        没有啊,都是昴吧的,都是一个目的

12楼2010-10-16 17:28
                          回复:12楼
                          恩,可惜现在昴吧常驻人口又回到之前了,只要有昴出场,昴吧才热闹,呵呵

IP属地:天津13楼2010-10-16 17:29
                            回复:13楼
                            又没关系,等昴哥身份揭开以后让他们后悔去吧

14楼2010-10-16 17:34
                              回复:14楼
                              额,那个时候我们可否欠揍的被叫做“前辈”

IP属地:天津15楼2010-10-16 17:38