小犬犬吧 关注:26贴子:953
  • 10回复贴,共1

【犬心犬意 唯翔独爱】小歌 还记得这个夏天么。

只看楼主收藏回复

还记得这个夏天么。
这个被风吹过的夏天,那个风一般的少年。
是怎么开始知道他的,是因为妹妹指着他的照片,对我说:他们说他长得像李俊基,可是我觉得他们不像。于是,我开始关注那个少年,那个在别人口中像李俊基的少年。

1楼2010-10-15 19:12回复
    那个少年,开始只是多注意他一下,给我的第一感觉就是,长得挺好看。
    真正被秒杀是他唱《开道荼蘼》那一场,得了那么高的分数我并不惊讶,因为那本就属于他。
    只是,开始关注陈翔贴吧,看到了一群可爱的人,我记得我最开始认识的人是婷。

2楼2010-10-15 19:12
      那时候才知道要真正为一个人好需要付出多少,我加入了投票群,开始了不分日夜的投票。
      那时候,我疯狂我找别人要号,也疯狂的给别人号,认识了一大堆好朋友。
      金鹰投票群的人,时时给我感动,那时候群主完全不让我们闲聊,之后号也不许互相给了,不过我还是很不听话的到处去要号,群主很忙,因为群里总有闹的人。(说一下,我不是责怪群主,群主很不容易,只是描述一下当时的状况)
      当时群里还有很多夜投的,他们很辛苦。

3楼2010-10-15 19:12
        之后在贴吧发现一个金鹰票数直播楼。我至今还记得那个LL。
        那场比赛之后,我重新开了一个贴。我开始了一边投票一边直播票数涨幅。
        就在那时遇见了两个很鸡血的直播员,一个是犬犬,一个是小寂(之前一直以为他是女的,之后才知道原来是男的)。
        直播票数其实真的很辛苦,每当遇到涨幅不好的情况,都会着急,只有干着急。或者一直票数涨幅很差,会很崩溃。
        可是,香橙一次又一次的努力,让我见证了一次又一次的奇迹。

4楼2010-10-15 19:13
          5进4那一场,应该是我为了追星哭得最凶的一次吧。
          其实之前我已经预见这种结果了,那天下午重庆后援会宣传的时候,我就在给小雨说,我猜今天晚上陈翔会淘汰,小雨当时不信。
          可是即使猜到了这个结果,我还是心存希望,我希望我预测的结果是错的。
          可是,当我看到陈翔在场上一次次被虐,我再也不能淡定了,可是不敢大声哭出来,妈妈在。我使劲憋,一直在憋,最后终于憋不住了,看到陈翔最后长吐了一口气,我跑到卧室使劲哭。一夜没睡,在想陈翔你在干什么呢,会不会寂寞呢。

5楼2010-10-15 19:14
            插播一下:直播票数的时候,遇到了一大群有爱的香橙,我们在一起,我们团结有爱,哈哈,吧友直播家族问世啦。呵呵,当时还为了合并的事情伤了和气,现在想起来,呵呵,我们只是不习惯别人的插入。ps:我们是不是该招人了,哈哈,瓦们家好多地方的人都没有,瓦见到儿纸的机会少之又少嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,必须招人,必须的,不然瓦伤心见不到儿纸嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷。

6楼2010-10-15 19:14
              在贴吧里认识了一群可爱的吧务组的人,最开始认识的是记忆叔,我喜欢记忆叔的霸气,每次他发贴追随者就超多,然后之后认识了少少,哈哈,一直以为少少是个很MAN的男的,没想到是一个很温情的女生,之后认识了耗子哥,扣米姐,粽吧的nana姐,闹海温柔女子,三妹儿,很多很多人...

7楼2010-10-15 19:14
                再之后的一段时间,因为记忆叔上学没时间,招代吧,然后就认识了实话妈,茉莉花花,冰临姐,噢,之前忘说了一很重要的人,雪姐,嘿嘿,表示我一直觉得雪姐很神秘,昂,再之后,当当当当,我认识了天涯的鸡血怪阿姨巴拉,哈哈,喜欢她说话的语言,很给力

8楼2010-10-15 19:15
                  再插播一下:其实瓦们吧友直播家族很给力噢,两次集资10几个人一共集了差不多4000,这些钱全是我们自己一点一点节约出来的,所以我说一个温暖的家时时让我感动,一说到集资很多人都是二话不说开始掏钱,22一被虐亲妈后妈齐上阵,真的很感动。

9楼2010-10-15 19:15
                    在你那个吧就看到这个了、、复制来的啊~

10楼2010-10-15 19:20
                      是啊…我也觉得是复制的~

IP属地:天津11楼2010-10-15 20:31