丑女吧 关注:201,656贴子:4,790,502

【吧务】即日起,本吧严禁“发照”!!

只看楼主收藏回复

之前,不鼓励发照,现在便成【不允许】。美丑自己完全可以定夺,都不是木乃伊,不需他人鉴定,想要认识交友看照片的,请用百度HI 或者QQ等通讯工具。
即日起,凡是在本吧发照片的贴子,一律删除~~~~~~如有恶意多次发同样的照片贴子,将会酌情对该ID进行封禁!
【各吧有各吧的规矩,如果实在想在贴吧发照,请去别的贴吧】
理由:真的因为外貌问题想交流的朋友,看到一张张正常甚至称得上是漂亮的脸蛋,我想部分人都不想说什么了,甚至生气,也许你该说,管我什么事,我发我的,你不看不就好了,但是每个人的心态不一样,加上大部分都是年轻人,发照会造成一些不必要的摩擦。
遵循这个吧的主题,外貌好点的或者自认为好点的可以在任何吧发照,百度贴吧很多很多~~~而外貌不好的,也许就只有几个地方说自己的相貌问题。所以综上所述,本吧将不允许任何发照的贴子!
【同样也对想要发照的朋友们致歉。】

1楼2010-10-15 15:23回复
    我刚打算自曝照片的 完蛋了

2楼2010-10-15 17:03

3楼2010-10-15 18:09
        我支持。。。。。

IP属地:江苏4楼2010-10-15 18:52
          吧主大人做得好~

IP属地:广东5楼2010-10-15 19:00

6楼2010-10-15 19:01
              很好。

7楼2010-10-15 19:15

IP属地:湖北8楼2010-10-15 19:22
                  回复:8楼

9楼2010-10-15 19:26
                    完赛!!!!!!!!

10楼2010-10-15 19:56
                      我喜欢酱紫

11楼2010-10-15 20:51
                        还好我以前爆过.
                        将成为历史~

12楼2010-10-16 00:18

IP属地:福建14楼2010-10-16 11:29

15楼2010-10-16 12:29
                              = =,终于不用受打击了。

IP属地:日本16楼2010-10-16 13:15