喜羊羊与灰太狼吧 关注:158,505贴子:7,353,850

大家是不是都认为自己来写电影剧情会写的更好?

只看楼主收藏回复

不是阴阳怪气,是正经的问,我也觉得剧情不行,你们都觉得电影剧情烂到你们来写都更强的程度了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-07-22 10:52回复
    什么厨子做饭难吃到能逼着食客恨不得自己掌勺啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-07-22 11:07
    收起回复
      只能说幸亏没大力宣发,不然更丢人

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-07-22 11:14
      收起回复
        评价个冰箱还需要我会制冷吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-07-22 13:39
        收起回复
          还真是

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-07-22 13:44
            我感觉ai生成一个都比电影这个流水账强

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-07-22 13:49
              是这样的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-07-22 14:06
                …也许大纲方面真的会是这样…

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-07-22 14:11
                  随便来一个人用脚写都比这个电影的剧情好。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-07-22 15:59
                    但凡照抄530都不至于这样吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-07-22 16:39
                      上chatgpt上把主要狼羊人物性格敲上去,让它编个故事,可能都比这个强

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2024-07-22 18:21
                        天啊,我真觉得我来也行

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-07-22 19:59
                          如果钱给到位了,我绝对写一个让大部分人都满意的。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-07-22 20:02
                            感觉还真行

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-07-22 21:07
                              让我来写绝对比ycdl写的剧本好

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-07-22 23:54