猎国吧 关注:93,237贴子:6,369,688

我特别想拜五大当我师傅。。。。。

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/f?z=899120381&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C0%EE%D2%E3&pn=0这是我的文。。。昨天刚上了百度贴吧的首页。。。。五大要是觉得我还算有点资质的话,就教教我如何写小说好吗?我的QQ38049146

1楼2010-10-09 02:10回复
    吧主给点面子手下留情好吗?谢谢啦。 我是特别诚心的想和五大学习。

2楼2010-10-09 02:11
      ……

3楼2010-10-09 07:20
        去跳舞粉丝之家!

4楼2010-10-09 07:22
          V娘们早。

5楼2010-10-09 07:36

7楼2010-10-09 10:15
              先奉献菊花

8楼2010-10-09 10:19
                五大不会理你的,他曾经被一个新人雷到了,怕了,就算看了你的文,也只会说“哈哈,不错”,有句话叫一朝被蛇咬那啥啥...

9楼2010-10-09 10:46
                  呵呵~

IP属地:山东10楼2010-10-09 10:50
                    9楼,我也知道那个新人……不过话又说回来了,我要真是那种人,我完全可以这么说啊,五大端架子,觉得自己了不起了,看不起新人了,是吧。。话都是人说的,事实是怎么一个样子大家不是都能明白吗?
                    我也没有说什么让五大推荐我上什么起点什么的,我觉得那些都是假的,把东西写好是真的。我是真心的想跟五大请教怎么写小说。

11楼2010-10-09 13:07
                      你萝莉就行

IP属地:美国12楼2010-10-09 13:18
                        楼主,你知道多少?你知道事情的起因么?整个事情都是因为那个新人向五大求教请五大点评,五大就真点评了几句,可能那新人写的太差了五大又没有掌握好语言的艺术,事情就变成了五大打压新人了,五大就成了别人炒作的棋子了,楼主你请五大教你,五大如果把你的缺点一点一点的都点出来,你能保证你自己心里会一丁点不痛快都没有?五大干嘛吃力不讨好自己想着法的得罪人?

13楼2010-10-09 14:06
                          你是什么样的人五大也不清楚,值得冒险吗?五大会这么蠢吗?

14楼2010-10-09 14:07
                            14楼,我就问你一句,那个说自己被跳舞打压的新人在哪混的?我是在哪混的?他为什么找跳舞我不知道,但是我知道我现在好像没必要靠五大炒作自己,学习就是学习。不要把别人都想的跟你一样OK?

15楼2010-10-09 14:28