麦兜吧 关注:34,525贴子:522,453

回复:【麦兜】 我家麦兜,你想我了没?

只看楼主收藏回复

恩,见面了哦。

140楼2010-10-27 20:16
    对不起,我不想因为我而耽误你,虽然我有一千个一万个不愿意。薇宝贝,希望我们能撑下去,我很难控制我的性格。
    按画室的人他们聊天中的意思。我觉得自己做的很不够好。
    对不起。
                                                                                 北

141楼2010-10-27 23:40
      宝贝,我还是控制不住自己,偷偷跑到厕所看我们的日志。我不想食言。不想耽误你。尽管自己会很难过,但是我能忍。

142楼2010-10-28 10:31
        /
        那你都不回日志

143楼2010-10-28 11:37
          我还是禁不住自己,宝贝,我真的想你。

144楼2010-10-28 18:23
            我喜欢你对我撒娇,我喜欢你处处跟我作对。
            虽然,我有时会不喜欢,但我心里很甜

145楼2010-10-28 18:39

146楼2010-10-28 18:42

呵呵,感觉楼上两位真有趣~~~
                珍惜身边的人,因为能拥有一个真诚的朋友是很可贵的!

IP属地:四川147楼2010-10-28 22:25
                  嘿嘿,朋友,这你就错了哦。我们比朋友先进多了。我喜欢她,她也喜欢我
                  你说的话,我不喜欢听,小心我打你PP

148楼2010-10-28 23:44
                    宝贝,早点休息,下次外婆在边上,你就不能跟我电话,你要跟我说你外婆在边上的啊。
                    我感觉,真奇迹,还能上网。
                    等你来南昌的哦。

149楼2010-10-28 23:46

哈哈 我完全没有明白 你和 麦兜_Ta不傻 的对话
                      我真笨啊

150楼2010-10-29 18:10
                        嘿,又几天没见了。
                        我跟我们宝贝,互相喜欢,就是还没有到男女朋友的那种,因为我们要考大学,
                        但是,我们都已约定好了。大学,继续我们的约定。

151楼2010-10-29 19:40
                          话说。我们明天又能见面了

152楼2010-10-30 02:45
                            .,距离恋爱。。。
                            神马都是浮云。楼主加油。。

153楼2010-10-30 10:23
                              谢了哦。

154楼2010-10-30 12:25