泡泡堂吧 关注:115,258贴子:2,659,017

【公告】☆关于泡吧吧务团队☆

只看楼主收藏回复

这两天。大家都知道发生了很多事情。
最明显的,就是拖鞋的离职。
现在大吧空了一个位置出来。
也已经有包括bnb吧管理的4个ID申请吧主了。
拖鞋和我以及小猪老师共同决定,
只批准 bnb吧管理
这个ID接任下个吧主。
也就是说,其余三位吧友我们不会批准你们申请吧主。
至于 bnb吧管理 这个ID呢,
是等到建立一个团结和谐值得信任的吧务团队的时候,
在小吧中把密码公开,
作为泡吧吧务团队中,
小吧共用的,公共管理ID。

1楼2010-10-08 15:31回复
    面是关于小吧的招募
    鉴于部分吧友反应泡吧吧务团队部分小吧主已经离开泡吧等问题,
    也为进一步维泡吧的秩序,打造和谐祥和的泡泡堂吧,
    泡吧于即日起招募三名小吧主,
    百度规定小吧主人数上限为10名,现为7名,空缺3名,
    现在开始招募,额满为止。   

2楼2010-10-08 15:33
      招募条件:
      ID注册时间一个月以上,
      月发贴量在80以上,【水贴不算】
      上网时间充足,
      有责任心,
      有正义感 ,
      对泡吧有较深刻的了解,
      能够耐心解答解决吧友 提出的问题和质疑,
      积极引导和参与吧内讨论、
      及时删除违反百度贴吧协议有关规定的帖子。   
      招募方式:
      自荐或推荐
      此期间吧友们可进行民丨主讨论
      最后将由吧主和小吧主们共同商议任命人选。
      新上任的小吧主将有一个月的试用期,
      期间对违规操作的小吧主将随时撤职。   
      招募截止日期:
      即日起至额满为止。   
      希望大家踊跃报名!~   

3楼2010-10-08 15:35
        另外我们对现任和即将上任的小吧主将进行不定期考核,
        对于工作不负责,长时间不上线的小吧主将予以撤销小吧主丨权限,
        并随时进行再招募。   

最后我想对现在的小吧主们说声谢谢,
        感谢你们一直以来对泡吧的支持和工作上的兢兢业业,其实小吧主们的日常作,
        只有我们吧务团队在吧务日志中才能看到
        他们一直都是在默默的清理着吧里的污垢,
        尽力维护泡吧的和谐与安宁
        有时甚至是在顶着各方的压力,
        真的很敬佩你们,
        也请大家对小吧主的工作多一些理解、多一些支持,
        毕竟大家都是为泡吧能有个和谐祥和的交流环境。
        嗯。
        让我们为打造百度泡泡堂网络交流平台而努力吧。

4楼2010-10-08 15:37

7楼2010-10-08 15:48
            我想申请阿,再过一个月我就不是手机党了,

8楼2010-10-08 16:02
              在线时间是指每天在线的时间还是?

9楼2010-10-08 16:23
                __只会08  两到三小时  理由不想多说。

10楼2010-10-08 16:35

11楼2010-10-08 17:24
                    百度ID 宇智波斑的狼/宇智波斑的鹰 游戏ID 宇智波斑の狼(1区)宇智波斑的狼/宇智波斑的鹰(3区)
                    在线时间 不懂,是每天么?那 2-2.5H节假日3-4.5H
                    申请理由 么么么,3个精品,每个月的月度评选,随和之水吧主(友情贴吧泡泡堂吧),本吧发言1315贴(截志今天),来泡吧有好几个月了……嗯 好

IP属地:江苏12楼2010-10-08 17:45
                      小8=小吧。

14楼2010-10-08 20:46
                        琉璃, 赞一个~

IP属地:山东15楼2010-10-08 21:04
                          申请小吧

IP属地:浙江16楼2010-10-08 23:16