守护月天吧 关注:429贴子:20,221
  • 11回复贴,共1

万能的吧友们可以推荐些好看的动漫吗

只看楼主收藏回复

我主要是要感人的还要爱情的

IP属地:广东1楼2010-10-07 21:49回复
    我以看过30几部了,一般热门的都看过了- -
    现在想看点冷门了

IP属地:广东2楼2010-10-07 21:51
      人形电脑天使心有没看,是爱情的,不过好不好看就不知道了,因为没看过!!

3楼2010-10-09 14:24
        看完了,小叽很可爱的说

IP属地:广东4楼2010-10-09 20:49
          本吧友情贴吧全部动漫。

5楼2010-10-10 07:16
            棋魂、游戏王、CLAMP学园侦探团、死亡笔记、东京猫猫、魔法小咪路、圣母在上
            寻找满月、唱K小鱼仙、后天的方向、百变小樱、魔力水精灵、抵死泰山、爆热时空、
            天使禁猎区、MONSTER、植木的法则、大剑、猎人、复仇天使、东京地底奇兵

6楼2010-10-10 15:40

IP属地:广东7楼2010-10-10 16:37
                东京糖衣巧克力 吧

IP属地:加拿大8楼2010-10-10 19:15
                  伊里野的天空,冬日花园…

IP属地:广东9楼2010-10-22 06:53
                    真恋姬无双…呵呵呵呵

10楼2010-12-04 22:06
                      2020年沙发

IP属地:浙江11楼2020-07-30 23:16
                        10年了,好怀念

IP属地:广东12楼2020-07-31 08:40