圣衣神话吧 关注:73,373贴子:5,940,461
  • 13回复贴,共1

【场景设计实例】教皇殿

只看楼主收藏回复

实例一:
工作间隙用cad设计的,还没标注尺寸,大家可以参考图上小人的高度(18cm)感觉一下

IP属地:陕西1楼2010-10-07 10:26回复
    很大啊~话说那十二个是啥?座椅?

IP属地:北京2楼2010-10-07 10:29
      回复:2楼
      12罗汉的台座

IP属地:山东3楼2010-10-07 10:47
        实例二:
        工作间隙用pro/e制作的场景模型,十二个台座用来摆放黄金圣衣形态,台阶上的平台用来摆放教皇座和教皇,后面的空口用来摆设红白两层门帘...

IP属地:陕西4楼2010-10-07 10:51

IP属地:河南5楼2010-10-07 11:02
            厉害···

6楼2010-10-07 11:16
              做点来量产吧

7楼2010-10-07 13:46

IP属地:山东8楼2010-10-07 13:47

9楼2010-10-07 15:41
                    楼上兄弟抬举了,我这纯属自娱自乐,在能够变为现实的基础上轻轻设计下布局罢了,都是些简单的部分组成的,大家抬爱了,嘿嘿

IP属地:陕西10楼2010-10-07 15:58
                      当初 靠着 pro/e 和 CAD 还有其他一些软体 赚到人生第一桶金。。
                      PS: pro/ e 这价格真不是一般的贵

11楼2010-10-07 18:23
                        回复:11楼
                        大吧是搞设计的吗?软件这东西我不太清楚价格。哈哈,ps我都是用盗版的。不过我们单位买了套ERP,是IBM的,花了一千多万。

IP属地:河南12楼2010-10-07 18:42
                          我当初工作间隙 兼职倒卖软件,这是第一笔生意,卖了一堆软件给一家公司。

14楼2010-10-08 13:08
                            呵呵,没准继续下去还能做大呢,最后开始破解软件,购买压碟机,往各电子市场发碟,最后成了中国地下碟王!

IP属地:陕西15楼2010-10-08 13:36