唯一的净土_非官方吧 关注:22贴子:2,606
  • 9回复贴,共1

啊啊啊结婚真是死人的活……

只看楼主收藏回复

不要被吓到……是我朋友结婚……
昨天8点去帮忙贴喜字……贴了一上午……每个台阶贴两个小喜字……
我表示还好新郎家是三楼……要是六楼…………噗……先吐个血先
其实要是10层以上更好,直接贴电梯上多省事……哈哈哈哈……
然后中午一起吃了个饭……下午一群无聊的人玩跳三张……
我表示我很稳当的赢了100多……
晚上,杯具了……
朋友的同学,还有一些别的朋友20来人凑了两桌
喝……
不知道一共喝了多少
只记得后来桌子上全是空酒瓶……白酒……恩恩……
当时就吐了俩……后来听说回去之后也吐了几个……
其他人没吐但是回去躺下就挺尸的……
我很不幸……睡到半夜才开吐……真难受= =|||……
今天……5点半起床
带婚车去装扮……宝马760真是太牛叉了啊啊啊啊啊……怎一个舒服了得……
今天29度啊啊29度啊啊 ……
作为伴郎西装革履热到脱水了都要= =|||
然后8点多接亲,10点回到男方家
11点去饭店站新郎身后迎亲……
拍照……等等事情……
12点新婚典礼……
一上午都没喝几口水……唉= =|||
饭也没吃好……随便吃了几口……
吃完饭就没事了……下午到家倒头就睡……
明天还要跟新郎新娘回门……又是热天……又是西装革履……
三天啊 ……三天就这么过了
累死了累死了……
还难受……
所以……结婚真是个累死人的活啊啊啊 ……
筒子们以后要做好心理准备……
我已经要吐血了……新郎么……估计比我还吐血……

IP属地:北京1楼2010-10-06 23:43回复
    所以,你是打算以后都不结婚了么???还是要裸婚???表示疑问。

IP属地:河北2楼2010-10-07 08:55
      ……
      回复:2楼
      到时候再说= =|||……
      回复:3楼
      要说准备时间都有一年了……一年前就要预定饭店……否则定不上……
      真正的冲刺是三天……第一天准备,第二天婚礼,第三天回门……
      第一天我8点出门,22点半回来……
      第二天6点出门,16点回来……
      第三天9点……17点半回来……

IP属地:北京4楼2010-10-07 19:04
        回复:5楼
        对的……伴郎很辛苦= =|||
        订酒店确实要提前一年= =|||……

IP属地:北京6楼2010-10-09 12:53
          过几天我哥结婚- -。。。我直接表示远在北京去不成哦呵呵呵呵呵呵~

IP属地:北京7楼2010-10-11 06:21
            回复:7楼
            %……= =|||……你回来了?

IP属地:北京8楼2010-10-11 21:45
              我回来了。。。今天

IP属地:北京9楼2010-10-12 21:27
                挺好……

IP属地:北京10楼2010-10-12 22:06