梦幻西游吧 关注:6,741,115贴子:176,099,660
  • 12回复贴,共1

贴吧云玩家优质散人真牛

只看楼主收藏回复

之前合作副本,基本上没见过比我慢的五开,今年天命出来几个月没刷了,刷子大部分也跑路了,前几天合作了几次优质散人团队,慢的要死。不知道哪里来的优越感哦。看不起五开刷子。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-06-24 10:35回复
    呵呵,知道你拉磨快。贴吧五开成了笑话,东西贬值,五开一年白玩,哈哈,那可是五倍贬值啊!五倍啊!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-06-24 10:40
    收起回复
      =。=不建议aoe,没必要分化单开五开什么的;
      被瞧不起也是那些人的个人行为,都是玩家;
      然后就是五开本来就比散人团效率很多的,牵扯到配速什么的,优质散人团也不行,
      相同的号,你让五个人单开和一个人五开,效率都有区别。

IP属地:上海3楼2024-06-24 10:54
        散人团刷这破天命本,队长现在基本是个人都加上去,导致队伍质量参齐不齐,真正优质散人宁愿挂机等刷天地都不会这么折磨跑去刷副本的

IP属地:广东4楼2024-06-24 11:03
          优质散人都跑了,剩下的是什么没点数吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-06-24 11:04
            看看号看看你有多优质

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-06-24 11:09
              支持楼主, 现在剩下的散人玩家都是垃圾,赖着不走

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-06-24 11:34
                你少吹牛,你是哪个等级??不会是129和109比吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-24 11:55
                  是129么,129老牛了,合作都是找效率团,日常看不起其它等级

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-06-25 15:04
                    哪个眼看出来是优质散人的?发你一组号出来看看有没有散人一只bb贵好么?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-06-25 15:33
                      最近当队长带本,队友bb带鸟的都见过三四个了。碰到的团真没见过多快的。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-06-25 15:34