圣域2堕落天使吧 关注:1,241贴子:2,003

秒杀boss 纯力战双持61,building

只看楼主收藏回复

技能加点:1尊贵武士专攻+满 2战术学识+满 3神圣技艺专攻+满 4战斗训练+75
   5战斗本能+75   6护甲学识+75   7双武器+1    8剑类武器+1   9全神贯注+1
   10能量护盾、剩下的全加上     
纯物理输出的61当然尊贵武士专攻和战术学识要加满、不解释。神圣技艺专攻加满主要是为了61的无敌护盾、其次是光华新星能让敌人暂时失去攻击能力。战斗训练不解释。战斗本能是增加闪避,看图、那boss击中我的几率是0,有了战斗本能、装备上镶两个+百分之117闪避的护身符,防御值多少就无所谓了、谁都碰不到你,看图、我的闪避是百分之85,能量护盾就是为了保险、有这两个你还能被人杀了 你来找我。
    还要说的就是重击几率、看图、我的是百分之50.9 也就是平均攻击两次就有一次双倍伤害、加上盛怒打击的双重打击几率、就有可能是四倍伤害。不少戒指加了重击几率、另外铁匠工艺有一个加重击几率的。
    属性点全加力量、
    我的61装备搭配漂亮吧   哈哈

1楼2010-10-05 21:29回复

2楼2010-10-05 21:31
    收起回复

3楼2010-10-05 21:32

4楼2010-10-05 21:33

5楼2010-10-05 21:34
            如果是光剑更好看了

IP属地:加拿大6楼2010-10-14 00:21
            收起回复
              啊。好想要你的存档啊。我的角色的衣服丑死了~~~。。。。。。如果可以可以给我发到naniy998@yahoo.com.cn吗。。。谢谢LZ了。。

7楼2010-10-19 20:00
                好的 发给你

8楼2010-11-01 19:33
                  那个你这个游戏的存档还有吗?给我个啊278933621@qq.com 谢了

9楼2011-03-10 09:34
                    存档不错

IP属地:辽宁10楼2011-03-12 19:04
                      一般般吧

11楼2011-03-12 20:28
                        看到技能咱只能说句....改的不错...

IP属地:辽宁12楼2011-04-02 15:51
                          没用修改器,,刷出来的

13楼2011-06-02 00:02
                            能给我发个你的存档嘛 496487803@qq.com 楼主好人啊

IP属地:四川14楼2012-11-06 16:01
                              以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

IP属地:上海15楼2012-11-15 11:42