柚木梓马吧 关注:1,773贴子:22,440
  • 12回复贴,共1

【教主至上】寻求有腹黑人物的单机游戏...

只看楼主收藏回复

鉴于某艾要断网....【放心我会用手机的】
来点单机游戏吧...
最好是少女向恋爱养成...
而且最好是中文...【日语无能TAT】
谢了...
PS:月月...我还是米有追到枫...【内牛满面】

IP属地:北京1楼2010-10-05 15:14回复
    回复:2楼
    玩过了...= =
    于是求认识....话说乃是美眉吧里的吧....=V=

IP属地:北京3楼2010-10-05 18:54
      系呀~(S2O人飘过)╭(╯3╰)╮亲说偶脑补有爱的人~我也来求一个和楼主要求一样的游戏

IP属地:山东4楼2010-10-05 18:59
        回复:4楼
        【H1的路过....】
        话说亲我有樱兰的游戏你要不....=V=

IP属地:北京5楼2010-10-05 19:01
          要-V-

IP属地:山东6楼2010-10-05 19:02
            回复:6楼
            =V=...加俺QQ:675285103【验证啊..】

IP属地:北京7楼2010-10-05 19:03
              绯色流星 鲁迪就是个腹黑 

来自手机贴吧8楼2011-04-27 09:04
                游戏什么的俺从来不玩。

IP属地:浙江9楼2011-04-29 21:03
                  恩恩!于是下了好多这种游戏的说!终于找到用处了!
                  BLOODY CALL;晨曦时,梦见兮;遥远的时空中;starry☆sky这些都是玩过的感觉还行的……
                  还有就是安琪莉可是玩过但是觉得中文版一般,还有QUEEN OF DARKNESS,不过这个没玩过,准确的说是玩了一点发现不对,回去一查是14禁的就再也没碰的游戏……
                  比较像金色琴弦的游戏就是遥远时空中与安琪莉可啦

IP属地:英国10楼2011-05-02 23:00
                    对了……我忘了吐槽了……
                    晨曦时,梦见兮里那个腹黑的人物
                    是月森的声优配音的- -

IP属地:英国11楼2011-05-02 23:05

BLOODY CALL里的腹黑的人物,嗯,也是很有爱的孩子。
                      还有突然想起来安琪莉可好像没有腹黑的人无……
                      (似乎很粗心的某突然的发现= =)

IP属地:英国12楼2011-05-02 23:08
                        回复以上各位,都玩过了 =。=

IP属地:北京14楼2011-06-19 15:36
                          = =……
                          我很无耻的下了made in china的游戏玩然后还感叹一声画功还有待提高
                          不过整体剧情水平还行要么- -?

IP属地:英国15楼2011-06-23 21:27