碎碎念吧 关注:3,695贴子:305,657

【碎碎念】 其实..我也想要这样子........

只看楼主收藏回复

其实
       我也想要做到 ,不以物喜 不以己悲

其实
       我也想要做到 ,只怀念美好的 告别悲情的细胞
       其实
       我也想要做到 ,成为一个讨所有人喜欢的女孩子
       可是
       上帝 告诉我
       总会有事与愿违的那么一天

1楼2010-10-05 13:02回复

那天 她说
       也许 你应该学会 忍耐
       那天 他说
       我发现 你一点也没有变 还是那么幼稚
       那天 我说
        或许 我还是那个我 永远小孩子气的我

2楼2010-10-05 13:30

永远不会刻意奉承别人
         永远那么的小孩子 会为了一个谎言 生一个星期的气
         永远那么的幼稚的幻想着童话故事 即使自己明白那只不过是在自欺欺人
         可是
          这样不会变的我 不就是曾经你喜欢的我吗

3楼2010-10-05 13:38
        总有一天,我们会发现自己在不知不觉间已改变太多。
        也不知道是不是笑着笑着,就成了不敢哭的人。
        笑容是必要的,眼泪却是黑夜的馈赠。
        无法旁若无人的哭泣,也不愿在哭泣,自己慢慢安慰自己。究竟是好事还是坏事?

4楼2010-10-05 13:49
          同意  楼上…

5楼2010-10-05 14:23
            回复:5楼
                呦呼,既然来了就认识一下下吧

6楼2010-10-05 14:45

无可救药的 喜欢上不二 已经很久了。

原以为 我会就这么孤孤单单的生活
                 可是 当兔耳男 出现在我的视线范围内的那一瞬间
                 我知道   阳光终于照亮了我的小世界
                 就只要   安静的注视着地平线
                 就可以 想要的 光芒
                 那么 就让 Anthony 陪我度过漫长岁月
                  所以   无论怎样
                 我还是会一样的坚定的走向你 不迷惑 不慌张 不犹豫

7楼2010-10-05 15:55
                最开始我以为是不二周助,后来知道是那只兔子。
                安东尼,蛮喜欢他的文字,感谢那位在这个吧里发安东尼文字的贴的童鞋。

8楼2010-10-05 16:03
                  回复:8L
                       那个拥有和风细雨般微笑的男子
                       那个瘦瘦的温和的男子
                       那个会记录下暖暖的感情的男子

我会陪他走下去
                       直到 被世界遗忘

9楼2010-10-05 16:07

亲爱的:
                           对不起 我不能对你微笑  

对不起 我不能和你讲话  

这是一个种满仙人掌的花房

我拿著一个叫做幸福的气球站了很久 很久

10楼2010-10-05 16:12

我深知   快乐没有寂寞长久坚强   可是再怎么也没料到   还没到保质期   
                           它就开始不安 腐烂

11楼2010-10-05 16:13

你看见我了么 我是一个坏孩子 坏一千遍 坏一万遍……  

一直坏到你看到我

12楼2010-10-05 16:13

那些 我们一直惴惴不安又充满好奇的未来 会在心里隐隐约约地
                              觉得它们是 明亮的

13楼2010-10-05 16:14

最喜欢坐公交 在最后一排左边的位置
                                坐着坐着就睡着了 好像一眨眼就走过半个城市

14楼2010-10-05 16:16

有的时候 阳光很温暖
                                  会让我觉得 一生都太过漫长

15楼2010-10-05 16:17