心之甜月吧 关注:6贴子:84
  • 5回复贴,共1

『莫〆月』紫о【报道】纯数想起了某位童鞋来的- -+

只看楼主收藏回复

这里是辰晨/初初/玲子/Sharon
求认识【磕头

1楼2010-10-05 11:53回复
    *ID:》玲P丶L丶A丶Y【这名...
    *称呼(简称):辰晨/初初/玲子/Sharon
    *生日(×月×日):3月14
    对吧里的意见:=口=你说能有什么意见

2楼2010-10-05 11:54
      = =
      我以为你忘了莪

3楼2010-10-07 12:33
        玲仔~~~

4楼2010-10-07 12:34
          怎么说你也是我的老吧友,怎么可能忘了
          天天斗嘴,斗的嘴红肿【夸张...夸张...
          成天在贴吧里挣回话,正道手掉【你说的是你自己么- -+
          每天都想凑15字,可惜懒得要死
          用1、2个字概括就好
          阿香君最近走了的说,他的同学倒是来了
          于是,咱们吧发生了第三届世界大战=口=!
          但是,最后我把那些闹事的IP封了3天【还是10天来着...
          他们就都走了=w=
          于是改革开放了=w=
          但是,改革开放后,残兵都死了【喂!
          就生我一个BZ打人了=A=
          随时欢迎你的再次光临=w=

↑
                            纯属的分割线
          弄成这样其实不容易

5楼2010-10-07 16:32
            呵呵...
            看来你打这段,打了很久嘛~~~

6楼2010-10-07 18:24