奥茨玛公主吧 关注:21,005贴子:450,684

【于是】我只是想让大家看看月光空间里的【最后登录时间】

只看楼主收藏回复

【一个月前】

IP属地:河北1楼2010-10-04 17:51回复
    百度都这样 N年没上的也这样显示

IP属地:广东2楼2010-10-04 17:52
      = =我也看了,可能是月光的同学什么的上的吧。
      - -我说LZ你是怀疑这条消息的真假性么还是觉得面前的谁像月光?

4楼2010-10-04 17:55
        回复:4楼
        只是怀疑真假性而已

IP属地:河北5楼2010-10-04 18:13
          不用怀疑了   虽然我很不舍
          ★~☆·☆.~*∴*~★*∴*·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★°
          2.18 是你生命的开始
                    啦啦 是我刻进骨里要一生铭记的字

IP属地:四川6楼2010-10-04 18:13
            我们只是要真相

IP属地:河北7楼2010-10-04 18:14
              这就是真相
              ★~☆·☆.~*∴*~★*∴*·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★°

IP属地:四川8楼2010-10-04 18:15
                如果有一天月光回来,看到这些,她会怎么想?

IP属地:河北9楼2010-10-04 18:15
                  回复:8楼
                  于是,我开始有些明白了

IP属地:河北10楼2010-10-04 18:16
                    如果你真是关心她,看到一点她可能活着的证据,会一直否定它,一直坚信她 去世了吗?

IP属地:河北11楼2010-10-04 18:17
                      回复:2楼
                      其实,百度真正显示的是IP地址
                      也就是说,你用这个号上时,另一个号过一段时间也会显示当前在线或离线时间小于几小时

IP属地:河北12楼2010-10-04 18:21
                        你知道希望一次次落空的感觉吗? 明知道那是假的 我为什么骗自己?
                        “如果你真是关心她” 现在奥吧还会有人比我更关心她?---至少你不会。
                        我们之间的关系 那么久的情谊 我会希望这是事实?

IP属地:四川13楼2010-10-04 18:22
                          月光那个号给别人了 她的QQ也给了别人

IP属地:四川14楼2010-10-04 18:23
                            回复:13楼
                            我不是想争论这个问题
                            但是事实是她真的活着,你不应该放弃希望
                            你应该高兴地去想办法联系他才对
                            让奥吧的兄的姐妹都放心……

IP属地:河北15楼2010-10-04 18:26