落月追风吧 关注:766贴子:5,277

评价下小K和三少吧

只看楼主收藏回复

小K的文字功底较差,但是妙在创意,每部书的创意都很新颖。这是一个亮点,
三少的套路僵化,每一部的新书我可以总结各固定模式,都是先在开始埋下一个伏笔,预设一个很大的敌人,然后从这个敌人的小头目一点点消灭过去,而每次到最后,这个敌人却并不是真正的敌人,最后都会成为战友,真正的敌人往往都是另一个界面的。
这是其一,另外,每个三少所谓的新元素,其实都只是换了一个名称而已。
这两点不如小K,但是可贵之处在于三少的坚持,以及量产。
如今书荒心也慌的时代,书不在精。一次看个过瘾,才是最重要的。

1楼2010-10-04 14:33回复
    说的很好啊很好.....

IP属地:上海3楼2010-11-28 22:55
      = =三少。。。只看了光之子和善良的死神的一部分。。。。。。。。
      怎么说呢。。。。挺小白的。。。看不下去。。。。
      小K的。。。貌似很久以前看过。。。不过。。。。不记得了。。。。

IP属地:江苏5楼2011-01-14 11:47
        呃...内个.kira不是虫子的相公么....曾经在同居日记里 看到过只看过小k的异界之纯洁男灵魔士...

6楼2011-02-16 18:43
          回复:6楼
          对啊。。不然你以为?

7楼2011-02-17 19:03
            呃…一个是天才[(小k)他不是10岁后去国外了那,和落月都是私奔的)一个是勤劳的…呃…

8楼2011-04-14 21:49
              除了他还有谁?
              ---

IP属地:美国9楼2011-05-19 07:17
                我只知道虫子和小K在一起,

10楼2011-06-30 21:50
                  小K 死神才看一半,实在没啥影响.如果比的是虫子和三少 那我会倒向虫子

IP属地:浙江11楼2011-07-15 13:26
                    whatever 虫子觉得好就好呗
                    对这贴题特别囧
                    不过肿么都觉得特有爱特有爱特有爱特有爱。。。。。
                    就像爱giroro夏美一样

12楼2011-07-24 23:07
                      其实其实 对有新意的就特别喜欢
                      因为在学校 老师就因为我的作文太有新意......很不习惯,每次都没有高分!!!!!!

13楼2011-07-24 23:09
                        话说虫子的每本小说都透露着我喜欢的一股**气息,实在是好书啊~~~

来自手机贴吧14楼2011-11-09 10:05
                          小k的死神也太仲玛了吧……

来自手机贴吧16楼2012-01-04 14:12