また白いマスクのリズムを持ち始めました。私は本当に白いマスクを着たのはこのゲームの唯一の完璧な忍者で、すでに決闘場と一体化して、決闘場の底辺の論理になって、有名な特技は思い切って決闘場にこのゲームの最も古典的なゲームをもたらして、決闘場の黄金時代を創造して、白いマスクを削って、あなたはこのゲームを破壊したいですか?##(汗)精神状態が正常な火影プレイヤーがなぜ「ヤンチャをしない」という選択をしたのか想像できません。楊戬が天人の設計と非常に俗っぽいメカニズムに驚いたのは、現在の火影手遊びのすべての忍者の中で最も優れているものは、一つもないと言えるだろう。楊戬をプレイしていない人が失ったのはゲームの体験だけではなく、最も基本的なゲーム理解と精神信仰である。楊戬は操作でみんなを新しい人生の高さに連れて行くことができるのに、あなたは意外にもあきらめました。一生冷たい淵に落ち、絶望的な後悔と没落感を体験するだろう。火遊びをして楊戬をしない、四大名著が紅楼夢を見ないように、この人文学の造詣と自己修養が足りないことを説明して、彼はこのような内在的な陽春白雪の上品な芸術を理解できなくて、彼は外見の言葉の積み上げしか見えなくて、その中の奥深い精神の核心を理解できなくて、彼の全体のレベルはここに詰まって、比較的に失敗した人生を過ごすしかありません。火影遊びをして、楊戬をしないで、それでは何をしますか?そう、黄猿、盾、ジャガイモとスケルトン犬というあの世の忍者にほかならない。このように楊戬をプレイしないプレイヤーは、素質のセンスが本当に低い。古語には、3日間遊んでいないと頭が爆発する、2日間触らずにアリが這っている。つまり、火影遊びをするには楊戬をしなければならない。火影遊びをして楊戬をしない人は、自分を慰めるだけで操作が分からないとしか言いようがない。私たちのようなハイエンドの人は、このような悪習に逆行している:火影遊びをするには、楊戬をしなければならない!手を放して戦わなければならない!楊戬をしない人に比べて、素質はまるまる2段階向上した。何事を極めてもトップレベルの操作で、楊戬をプレイして、あなたが楊戬をプレイすることができる限り、楊戬は十分によくプレイして、十分に神をプレイしています。では、あなたは正真正銘の操作の神であり、無差別チャンピオンの湯溝もあなたの操作手法を否定することはできません。楊戬をプレイしていない人は、操作が全く分からず、あの世だけをプレイし、勝つためにあの世だけをプレイしているとしか言いようがなく、このような行為を操作の高さに上げていない