电脑游戏吧 关注:64,809贴子:110,350
  • 22回复贴,共1

尾行3怎么安装?

收藏回复

• 222.67.63.*
尾行3怎么安装?
用虚拟光驱安装到12%时会跳出说要求插入#2
但是该输入什么名字呢?
biko3.W02吗?

1楼2006-03-26 16:17回复
    你不常玩18X游戏?你有2个iso文件吧,2个都载入用虚拟光驱,输入你安装程序以外的那个

IP属地:上海禁言 |2楼2013-07-03 16:23
    收起回复
      楼主现在会安装了吗?

IP属地:辽宁禁言 |3楼2014-10-27 13:26
      收起回复
        楼主哪里下的?有没有毒?

来自Android客户端禁言 |5楼2015-01-07 10:00
          楼主。求教

来自手机贴吧禁言 |7楼2015-02-07 15:44
            楼上的,你找了多久了,挖的一手好坟。。。

IP属地:广东来自Android客户端禁言 |8楼2015-02-07 18:08
              . . .

IP属地:广东禁言 |9楼2015-02-09 23:06
                我有资源

来自Android客户端禁言 |10楼2019-05-03 22:28
                  这个坟到现在还没填么?
                  下载的时候有两个ISO文件
                  一个有安装程序的.另一个是必备文件.
                  点击第一个安装到15%,找到第二个虚拟光盘的所在位置复制上面就行了.(右键文件目录,有一个编辑地址,)复制到安装界面上就行了.大概就是这样.
                  .
                  填坟了

IP属地:山东禁言 |11楼2021-07-02 18:59
                  收起回复
                    有没有下载地址啊,24年挖坟

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端禁言 |12楼2024-02-23 03:26
                    收起回复