命运冠位指定吧 关注:1,816,576贴子:65,618,033

伊莉雅祭这二期90++刷的真折磨

只看楼主收藏回复

吐槽倒不是说打不过,陈宫C闪齐格我自己都是满宝,不管哪个队伍每把都是五个宝具,陈宫还多几个换人动画,刷的少还行,刷多了真的难绷,开脚本就别说了不是一个赛道,反正我手刷真的难顶,这期90++直接不刷了,直接六加成龙娘配妖兰自回体刷90+了,顺带还能刷点火药,三期在用公主狠狠的刷回来

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-27 19:01回复
    yaofzzz、tyluoxl、Jacl1. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    12期都是4宝具,感觉差不多

IP属地:美国3楼2024-05-27 19:14
    收起回复
      公主可以搭兽尼禄

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-27 19:17
      收起回复
        平常活动我也都是手刷搬空商店的,但无限池挂脚本刷比较好吧,省时省力。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-27 19:21
          90+六加成不换人,并且宝具可以低星,画面速度快,和自己和解挺好的。我现在帕西瓦尔,妖兰,奥伯龙速刷非常爽

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-27 19:35
          收起回复
            不用陈宫就不折磨了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-27 19:38
            收起回复
              但九十加本拿班杨刷是真的爽

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-27 19:48
                我用的这套

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-27 19:49
                  同样是手刷,你不比我幸福

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-27 19:50
                    C闪满宝就直接C闪光炮冲嘛,完全不需要用陈宫了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-27 20:28
                    收起回复
                      lz有梅莉吗嫖嫖玩的陈宫

IP属地:浙江12楼2024-05-27 20:29
                        压力给到好友,3宝具以上都不接受

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-27 20:41
                        收起回复
                          我一期用公主金钻头,4宝具,二期陈宫三宝具炸过去,不枉我给公台升到120满金芙芙

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-27 20:42
                            我还看5个宝具换3次人呢,手动3T,脚本4T

IP属地:广东15楼2024-05-27 20:58
                              还好我都是,就是要用陈宫,我宁愿不打

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-27 20:58