乌克兰吧 关注:379,807贴子:12,765,015

这是顿顿吧主位置保留最久的一次了!

只看楼主收藏回复

前几次吧主位置过不了多长时间就没,这次是保留最久的一次,还是老样子,隔十几分钟发一次帖,还都是从微博等平台搬来的二手翔,大部分是谣言,关注才能评论,自导自演了大小吧主和吧务。
和过去有个区别就是不敢回应评论了,因为以前多次评论都暴露了它的智商。
真是一个标准的电子宠物啊!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-27 13:50回复
    发帖量等于拉屎量

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-27 14:11
    收起回复
      不是不敢回,而是让它的粉丝回复,一般点开它的粉丝群都有关注它好几个账号

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-27 15:40
      收起回复
        前几天他不是说白登的态度就是共和党的态度吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-27 16:08
        收起回复
          乌蝇不但占着我的屎坑,吃饱还拉黑厨师

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-27 16:30
            又不去重庆还赖s在广东,什么five

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-27 16:45
            收起回复
              你是哪学的语文课?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-27 17:00
              收起回复
                顿顿是真的容易破防,一句话破防的那种。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-27 22:01
                  专业干这行啊这是,或者说现实就躺家里哦

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-27 23:45
                    都有可能毕竟真实战场信息大家都是听小道的,谁也不是指挥官和战地记者。乌能靠援助打了几年,说明援助的东西有点含金量,毕竟开局大家都预测几天结束什么的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-28 02:48
                      如果一个人当多个吧务角色是可以投诉撤掉他的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-28 08:47
                      收起回复
                        断粮了会不会🦮吃🦮?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-28 11:25
                        收起回复
                          慢慢截图,取证,过段时间都跑不了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-28 11:35