德云色吧 关注:822,336贴子:22,380,332

作为s2玩家对kid其实是有些感情的

只看楼主收藏回复

我是在s2we夺冠之后开始关注联盟比赛的,因为we让我免费用了一个周末的布兰德。那时候kid其实在我印象里是很猛的,那时候叫的称呼都是狂小狗,狂小鲟,因为我关注we比较多,但是s3的we其实已经很烂了,联赛我印象里输得挺多得,在wx的视角里看kid就像是在看韩国ad,总能被kid捉到失误,我作为观众看着压力就很大,顺便我记得wx状态下滑之后为数不多1打2操作死的还是巅峰良小伞的女警(hh

IP属地:山东1楼2024-05-27 11:12回复
    真的,这个老头杯大家真的很在乎成绩吗,你被分组分到蛇哥的时候都知道已经烂掉了,你在分组的时候你的风评很好啊,因为你是被操作的受害者,你们队伍里有超模,虎牙是反派,为什么会变成这个样子呢?其实和kid的这么多年引以为傲的王者有关系,你觉得自己有技术,不需要搞效果就能在dys混下去,孙哥李哥搞搞效果,自己没有压力,只需要每赛季打上王者就行,但是你是主播,你如果走技术路线你吃的就是青春饭,你13年王者有没有考虑过你能不能14年,能不能15年?这游戏没了你的技术有啥用呢?孙李就不谈了,就算是黑莓户外,ybj打枪,小马二次元单机,小腿解密,这些人搞游戏搞节目也会有很多人回去看,你连鸭鸭杀都逃避你不就是活该吗

IP属地:山东2楼2024-05-27 11:18
      最让色友恶心的就是,这个比赛从选人开始就没人觉得他们能有什么好成绩,在这种情况下都不用跑赢对手,只要跑赢队友,色友就有角度夸kid,但他硬是能做到在自己队伍里都是表现倒数的

IP属地:甘肃3楼2024-05-27 11:23
      收起回复
        我也是s2玩家,初三拿双休日随便玩玩上了个郊区王者,我印象里kid就是个被人踩头一辈子的知名菜b

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-27 11:27
        收起回复
          we粉对kid当然有感情了,他不送we得少多少个冠军啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-27 11:29
            还有就是小腿和你说的,他其实和西卡一样在暗示你了,大家在直播间批斗你,开场是什么?是押送环节,这是搞节目效果的环节,你一个sm脸直接让直播间气氛降到最低了,别人就算想和你嘻嘻哈哈那你搞效果,也只会像是一拳打在棉花上,你还是逃避了,你觉得你需要诚心认错,你觉得这样观众才会消气吗?你觉得这样你摆出态度别人才会可怜你,这根本就是很自私的想法,我们来看是来看你像一个小学生一样罚站吗?其他人都在搞效果为了能让你减轻一些压力,你说真的一个都没接住,我可以教你,小腿都着急了,他说了你真可以嘴硬,西卡也说了你在敷衍,因为你输了比赛,你觉得完蛋了,你没脑子了,你觉得只要你承认你自己情商低别人就那你没办法了,我跟你说,你这样想的话你连最基本的直播员都不配当,你播了这么多年还是和我第一次看你直播的时候一样幼稚可笑

IP属地:山东7楼2024-05-27 11:33
            收起回复
              那么早看比赛 不会不知道万瓷孩s5打完第一个甩锅rookie吧?大家都怪他的时候,连跌都不认了,就如同那天的真该让孙哥去的。只要能推卸责任把自己摘出去,对自己恩情最大的人也可以毫不犹豫的出卖。这就是他的为人

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-27 11:39
              收起回复
                别人给你准备了这么多节目,小马我是真泪目了,给你换装准备歌曲,写词还处处戳到痛处,真的是给你解决了很大一部分观众的压力,还来二段台词真情流露,小马人品没得说,立柱严选。大伙都在尽力帮你,希望你能成长,虽然我觉得基本没人觉得你能成长罢了,你的那句我会成长,我会做的更好,就和没有说一样,没人想听这个,你说出这句话来的时候就已经很尴尬了,气氛就不一样,你这时候自信点,抬手说一句看我表现就行了xdm或者你嘴两句二柱子,说句一定研究demo,搞耍一下很难吗?这么多年真就没点进步没脑子吗

IP属地:山东9楼2024-05-27 11:39
                  别写这么长了,他都不一定看

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-27 11:52

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-27 11:58
                    收起回复
                      小说两句,憋着不说难受,怒其不争

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-27 11:59
                        我是s1玩家,但是很菜,在k畜来dys的那一天我就觉得这个吊人包袱好重,又菜又装还喜欢刷野甩锅,纯混子一个,没想到过了这么多年这个人一点都没变过

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-27 12:33
                        收起回复
                          经过这么多年我以为偶像这个包袱已经变成弹幕玩梗的,想不到原来还是包袱。

IP属地:广西16楼2024-05-27 13:14
                            能有一秒钟你觉得KID强的,我都怀疑你不玩游戏
                            IG下路就是菜比两个,本来觉得是孙的问题,结果全明星的时候孙玩的还可以
                            后面孙退役了KID有声音吗?S5肉鸡害我?

IP属地:浙江17楼2024-05-27 13:29
                            收起回复
                              S2S3,IG老打不过WE,不就是下路突破口吗。
                              PDD稳压草莓,姿态对线比鼻子强,一般都是两路稳定优势,然后下路稳定被突破。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-05-27 13:39
                              收起回复