xbox吧 关注:177,639贴子:815,660
  • 28回复贴,共1
求助

为什么闲鱼上不包好坏的 Xbox One怎么多?

只看楼主收藏回复

一翻咸鱼有好多100的200的不包好坏的 Xbox One,但是ps4就一个也没有。是有什么套路吗?还有就是我也收了个不包好坏的(最后一张)卖家说通电电源指示灯是绿的。但是没显示器,测试不了。我想了一下,貌似主机有问题。一般都是死亡蓝灯,死亡黄灯什么的。问一下大家,电源指示灯绿色一般就说明机器没问题的对吧?大家帮我看下有什么问题?现在卖家还没发货,找他退款还来得及。拜托各位大佬了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-27 10:07回复
    退了吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-27 10:40
    收起回复
      不包好坏=坏,开下机十秒钟有很难吗?

IP属地:河南3楼2024-05-27 10:59
      收起回复
        不包好坏,默认坏。如果是坏的,你没维修能力,那不就是废铁吗?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-27 17:01
          正常400块单主机还是能拿下来的 别贪便宜嘛,我当年420收了台单主机,正常玩着,现在当机顶盒呢,你要想要我400出给你

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-28 13:51
          收起回复
            来,我卖给你盲盒,300一盒,有可能有XSX,有可能有我鼻嘎一坨,你买不买?

IP属地:湖北7楼2024-06-01 22:31
            收起回复
              ps4要的人多,这玩意送我都嫌占地方

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-06-08 16:12
                大概率翻,最好别要

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-06-14 01:41

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-06-18 15:42
                    我刚淘了一个400主机电源手柄一套,功能全正常没问题。就是手柄有一点点不归中,不过用起来没感觉。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-06-21 03:28
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-06-26 13:07