阴阳师百闻牌吧 关注:114,927贴子:1,582,097
  • 15回复贴,共1

如你所见,这是一个挂人贴

只看楼主收藏回复

楼主今天早上九点打开了你牌匹配,本来想玩一把过牌磨练一下自己,结果第一把就碰见对面的类人猿,玩月季,本来打得好好的,双方没有任何交流,直到二勾回合开始之后他就开始山兔头嘲讽,下回合直接月落撕了我的形态,我自认为心态还算好,到这里也还是正常打,结果打到后期以后打不过季女了,他就开始疯狂的嘲讽,我是真无语了你玩个超模月季打过牌有什么好嘲讽的,况且我一整把都没发过表情的,反倒是他发了十几次嘲讽,不带停的那种,怕不是现实生活不如意只能来游戏里找存在感

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-27 10:00回复
    楼主在这里送久铃落老师一句话,生活比游戏更重要,在游戏里找存在感可以,但不能用这种恶心人的方式,而你既然用了,那就别怪牌友把你挂到贴吧给贴吧老哥瞻仰了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-27 10:03
      言尽于此,其他留给吧友们发挥吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-27 10:04
        这里插一句题外话,过牌真是你牌人下人啊,第二把前期全程压制后期还能被久次良一刀鲸骨开34点伤害送走,楼主玩玩纯粹磨炼意志,不建议任何人玩过牌

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-27 10:07
          我发现玩月读的特别喜欢发嘲讽,遇上好几次了,还特别喜欢在我触发响应被撕牌的时候发

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-27 10:08
          收起回复
            对面赢麻了 你还发帖 不会怼过去么 加好友ma它啊 冲它啊 线下砍它去啊真的是砍得火大

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-27 11:28
            收起回复
              喜欢嘲讽啊?要是有其他事做 直接烧绳

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-27 12:14
                一般对面发表情我又没啥办法我就开烧,反正喜欢发给他多点时间发

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-27 14:58
                  玩月读玩的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-27 16:57
                    遇到这种篮框山兔只要玩什么月读孟婆我就先下手为强了,直接开烧条,基本全是贵物

IP属地:美国来自Android客户端11楼2024-05-27 17:22
                      他是嘲讽你玩过牌吧。建议玩追月雨女琴师的新过牌暴打月季

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-06-01 11:09