碧蓝档案纯净二创吧 关注:29,386贴子:325,918

关于动画切割

只看楼主收藏回复

在经过一夜的投票后,这个显而易见的碾压级票数对比已经可以确定大家的意愿了
因此纯二吧在此正式宣布:吧内从现在开始将完完全全切割禁用“碧蓝档案”动画其下任何形象,如果有发现其违反者大家可以进行劝删提醒,如果发布者拒绝删除后可以再选择艾特吧务介入删除
切记!绝对不要因为这件事和大家吵起来,温柔劝删和善讨论,因为官方的错不应该由玩家来承担
第八集属于编剧原创剧情,因此并不能代表官方游戏内的老师/白子/星野等形象,我希望大家不要因为这种小事而对特定角色进行侮辱/角色厨排挤等行为
再者:二游动画化又有几个能不被参杂私货爆雷的呢,早已见怪不怪并且非原班人马的情况下终究也属于二创的一种罢了,你所爱的原汁原味的学生依旧照常在你的手机里陪着你
纯二吧致上

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-27 09:06回复
    已阅😋

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-27 09:13

IP属地:黑龙江通过百度相册上传3楼2024-05-27 09:15
        支持

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-27 09:17
        收起回复
          支持

IP属地:北京通过百度相册上传6楼2024-05-27 09:18
            绝对支持,💊畜和霓虹太君一起挨原子弹去吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-27 09:21
              支持

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-27 09:21
                好杀

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-05-27 09:30

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-27 09:32
                    本来人设图我是无所谓的,可动画实在太唐了

IP属地:辽宁13楼2024-05-27 09:32
                    收起回复
                      说实话早该禁了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-27 09:36
                        干得漂亮

IP属地:吉林15楼2024-05-27 09:40
                          支持,有个稳定是圈子很重要,想看别的去b站蓝p之类的地方就行了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-27 09:40
                            支持!

IP属地:海南来自Android客户端17楼2024-05-27 09:44