帮信吧 关注:36,670贴子:586,301

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-27 03:22回复
    首先说明 只是分享 希望大家引以为戒 没有这个事之前本人在长春一汽大众上班 工作四年多 因为这个事工作也没了 获利也退了 还罚了八千 上了7个月大学 34天取保 取保90天又被收回 取保期间的心情不用我说 担惊受怕

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-05-27 03:26
      事情要从2023年疫情说起 那时候长春疫情 一汽大众也不怎么上班 我自己还要还车贷 赶上车险也到期了 总之就是缺钱 然后单位休息的时候就去做做兼职 正规日结哈都是 之后就加了很多那种日结群 在大约2023年3月初吧 群里就有一个说游戏兼职日结五百的 我就加了他好友 通过沟通说得用两张银行卡 其实我当时是知道的 这个东西可能不太好 但是真没想到后果这么严重 从小胆子就大 所以就答应他了 整了两个卡 跟他约好时间就到了指定的地点

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2024-05-27 03:33
      收起回复
        有,睡不着,心慌得很

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-27 03:34
        收起回复
          第一次去了 也是神神秘秘的他们 我等了半个小时得 他们才来人接我 一顿验卡后告诉我做不了 因为什么限额啥的 我说当时都发图片了怎么现在又不行了 他们说就是不行要我先回去吧 让我跟我的中介联系 中介后来说不让我白折腾 给我100路费 当时感觉人还不错 收了路费我也给他骂了 折腾我一圈 骂完就给他删了 没过几天他又加我 问我做不做兼职了 说这次给的高 能给3000 我在利益的驱使下鬼迷心窍的答应了 第二天我请假去的外地 也是长春市的一个小县城长岭 那天是3月8号我记得很清楚 中介让我8点还是9点到 我还给我朋友领去了 我说他也干 中介说行 结果到了就是等 我跟我哥们去网吧干了两三个小时 还是等 给我气的又给中介一顿骂 我俩就准备开车往回走

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-05-27 03:41
            结果这面刚要往回走 中介那面就说让我们再等等 一人给多加一千 就是一人四千 说下午一点之前要是还没做上就给我们转500路费 就这样我俩又等了一会 那面就让我去一个地方找他们的人 得一个一个去 我就说我先去吧 我朋友开车就给我送去了他们给我发的定位地址 是一个什么村反正 纯纯农村奥 到了之后又让我等了好一会 又发自拍又这又那的 最后来了一个suv 让我上车 车上当时算我一共5个车 他们四个都带帽子带口罩 捂得严严实实的 然后就开车带我兜圈 开了半个小时吧 就停到一个几乎没人的地方 一个停车场 就开始验卡阿 整这整那的 就开始转账了 期间每转一次我都配合刷脸一次 一共刷了得有十次八次的 具体我记不住了 现在想起来都后怕 没给我打掩隐 一顿操作猛如虎 操作了两三个小时吧 最后给了我4000现金 给我送到一个能打车的地方我打车就去找我朋友去了 当时我还问他们我朋友今天能不能做了 他们说今天下班了明天再给我朋友做 结果当天晚上就给我按头了 这是后话了 我朋友也是属于捡着了没做

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-05-27 03:53
            收起回复
              对 我做这玩意之前我还问我另一个朋友 他说他好几年之前整过 就给他二百块钱 啥事没有 我听完才做的 结果 哎

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-05-27 03:54
                然后我跟我朋友就开车往回走呗 往回走的时候我就登陆了一下我的手机银行 发现卡已经冻结了我直接就给客服打电话问为啥冻结 客服说有一笔资金有异常 过两天就自动解了 当时也没当回事 去老人家吃口饭 就回我自己家睡觉了 睡觉的时候就被手机给震动醒了 来电话了 我就接电话 对面就说是吉axxxxx的车主不 我说是 他说给我车蹭了 让我下来看看 不行给我拿点 当时也睡的迷迷糊糊的 一听我就乐了 心想正缺钱呢 直接我就下去了 外套都没穿 下楼我还跟他们打招呼呢 抬手 hello 对面三个人 其中一个问我你是车主吗 我说是阿 刚说完后面那俩直接就给我擒拿了

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-05-27 04:02
                  我说啥意思啊 干啥啊 对面给警察证亮出来让我看了看 就问我说你知不知道你干啥了啊 我说我不知道啊 对面一听我不知道 直接就要干我 我一看这阵势 也吓坏了说实话 我就说好像是洗钱了 对面问我 洗的什么钱你知道不 我说不知道 问我两三遍 我说我真不知道 然后我瞅那样是真要打我了 我赶紧就说大哥 你说洗的啥钱就是啥钱 那叔叔就告诉我说 你洗的都是诈骗的钱 你知道不 我只能说 是是是 就这么的给我按回去了 呆了一宿

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2024-05-27 04:10
                  收起回复
                    睡觉 睡醒没事抽空更 想看的留言 没有的话就不更了

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2024-05-27 04:12
                    收起回复
                      哎。。帮信都是可怜人,大冤种。我本来半年实行的,赔给受害人10个,换了个缓。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-27 09:30
                      收起回复
                        🦶

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2024-05-27 10:28
                        收起回复
                          其他卡还能不能用?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-27 12:13
                          收起回复
                            更新更衣

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-27 12:24
                            收起回复
                              你这多少流水多少hl

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-27 22:07
                              收起回复