自由幻想吧 关注:219,630贴子:14,990,595

关于最近很多人骂我!大家听我狡辩一下

只看楼主收藏回复

我是那个又菜又爱玩的智灵的奇奇86级
现在主玩的号是70级 鹿兮梵
对于大家骂我,大家说我人品,道德之类的都有问题,其实说实在的我没多大感觉我玩这么多年问心无愧,只是很喜欢水帖
贴吧700多个帖都是关于游戏,进这个游戏之前是玩LOL因为砖石晋级赛失败6次被气的不玩了,游戏慌就想起这个游戏。然后各种攻略,拜了一个师傅。师傅告诉我升60级送一个宝宝给我,我问怎么升级快,师傅说吃战败,没金怎么办?师傅说:淘宝找520买(又帮520打广告了,买金也没送我点)然后5分钟吃到60级,一脸懵逼。问师傅怎么办?师傅说买个大翅膀比较好,然后查询1900金买了一个物理红色的翅膀骑着师傅送的小熊,要多丑有多丑。由于我太烦了,加上纯纯的什么都不会师傅有点烦了,就让我自己慢慢摸索,那我可是龙城见一个就问一堆,好在天都人民挺好都会告诉我

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-27 01:43回复
    大家告诉我基本都是教我怎么花钱,怎么买装备之类的。然后我就经常看查询发现同样是大翅膀,法系的便宜200金,法系70大翅膀只要1800。经过我小学3年级数学一算还是玩法系便宜点,正好可以把之前没做过的任务做一下。说干就干,刺客号卖翅膀,我那是喊了几天几夜硬是没人愿意查询价格卖,最后忍不住了就低于查询200卖。心痛才玩2天就亏200金(这些卖货的真坏

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-27 01:49
      智灵的奇奇 号带着希望出生在阳光明媚的桃园村,我把力所能及的任务都做了,一路磕磕碰碰懵懵懂懂来到30级,并且找了一个同样术士的师傅。那会儿那个师傅一身400+120好像是花了3000多左右吧,我就暗暗发誓要跟上师傅的脚步(但是又觉得游戏花钱很亏

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-27 01:53
        当然吃的亏,踩的坑也很多

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-27 01:55
          比如虎套套装技能,我根本不知道那个可以合成,看查询2级好像5金,龙城随便问了一个好心人,好心人看我这么可爱说便宜点卖我4金,我心里想这个世界果然好人比较多,大哥长大哥短的一直叫着,都想跟好心人结拜。很久之后才知道可以合成成本1金不到

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-27 01:59
          收起回复
            遇到最好的人是 桃子幺幺 ,是他带我打开副本新世界的大门(花妖),至今都很喜欢打花妖。并且还送了我几件装备66血手血面,由于不想花钱所以我那会儿除了等她带我花妖(卡片也都是我的,什么都给我),其它时间就是抓火鸟地狱魔等,抓了再卖就是想赚点金币

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-27 02:05
              后面慢慢的应该是20年吧,买120了,然后突然发现刚买的东西暴涨。这才刚刚买,就涨价了,看到这么美丽的事也是那时候第一次尝到甜头。后面就是买来玩玩又卖,或者买了直接卖。期间断断续续的还挺开心

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-27 02:08
                期间也有+微信,然后谈好被鸽子之类的,一开始很气,后面鸽多也就习惯了(无非就是捡漏失败

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-27 02:10
                  玩这么久最伤心的是,我以为我能省点钱(停机卡)至今的痛,本来停68术士 智灵的奇奇 不小心升级了。桃子说没人停70也好,然后然后意外又发生了,71想着那就停72,然后停74然后停78然后停85现在已经86了
                  我的号碎了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-27 02:14
                    中途有退过很多次
                    有知道魔珠,跟盘子的就能明白了。停机卡200-300金不舍得买,魔珠一个超级一个超级的压,真的亏的库存都没了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-27 02:16
                      亏的裤衩都没了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-27 02:16
                        还有加工幻神+9
                        合卡等等
                        真的是知道的越多亏的约多

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-27 02:17
                          玩了多年,觉得比较有意思的就是游戏的故事每年都特别多。
                          要么老婆洗老公号,要么老公骗老婆,要么家族族长洗家族成员号,要么被假商人骗等等
                          要么被各种教育等等,各种撕逼

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-27 02:22
                            还有就是在游戏群里吹牛逼,特别是倒卖群,真的个个是人才,说话又好听

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-27 02:23
                              倒卖嘛,得细心。算错价格等等都得自己买单,不存在交易完后再要。有一次收卡收了5张1卡缝纫7卡的钱交易,还有一次多算张极速7卡的钱,+好友又怎么样。人家根本不会还,还说这是你的失误。还有就是120少打一个零各种可爱的操作。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-27 02:34