金铲铲之战吧 关注:491,290贴子:4,563,168

把把空城两天600到千分,不要再让我看到有人说我的阵容不行了噢

只看楼主收藏回复

目前1011分还没有感到任何压力,90%吃分,大概30-40%吃鸡,一天玩几局稳定200分,上限能上到多少分我也不知道了。
实际上应该是3天上了差不多600分,我发完帖子后有几天没有玩,然后去科研索拉卡去了,从700分掉到300多,然后24号从300多三天打到千分。
我帖子里一大把按我思路上王者、千分的,还有没有来这个帖子交作业的?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-27 00:02回复
    +3

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-27 00:05
      新手小白公式能上宗师,玩过前几个赛季的大师们能上600,之前宗师低分王者的玩这个上个八百一千的,之前稳定王者水平的上不封顶。
      认不认同?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-27 00:06
      收起回复
        思路能讲一下吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-27 00:09
          速删

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-27 01:03
          收起回复
            你开直播吗楼主 想学一下运营

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-27 01:03
            收起回复
              太多傻子教人空城了。玩吉星的会被气死。然后空城老八 吉星老七

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-27 01:21
              收起回复
                楼主有无推荐的直播教教运营qwq

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-27 01:33
                收起回复
                  交作业,顺带问一下楼主拉露恩青龙刀 鬼书 电刀的装备可以吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-27 02:43
                  收起回复
                    可以的老哥王者了,不过我只抄了阵容,这两把同行挺多,我两把都打的连胜

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-27 02:57
                    收起回复
                      你上个帖子太火了,以前是爽了不少把,现在同行太多卷死了,不好玩

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-27 04:46
                      收起回复
                        楼主阵容真的行,500打到1200分无压力。(一把开局想玩狙击老八,现在1200分了,这就是背离夜幽的下场)

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-27 07:14
                        收起回复
                          不需要减抗吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-27 07:35
                          收起回复
                            用楼主这套打到455分了!今天努力冲一下大师,现在一局至少3-4家同行,有一局开局五家空城,但是后面看他们妹妹带电刀法爆我就知道这局稳了,基本按照楼主出装思路他们电刀法爆的根本打不过我们,基本都是我吃分,后面追出三星妹妹或者看别家情况偷出来一个3星4费才有吃鸡机会

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-27 10:34
                            收起回复
                              连败要抢铲子合转吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-27 10:50
                              收起回复