中原工学院吧 关注:246,419贴子:9,319,236

恶心的室友啊哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

楼主打算毕业就把那个b的联系方式全删了,大学四年没少给老子制造紧张,一天天的不求上进,安安心心当个富二代得了 #大学那些恶心的室友 #恶心室友#

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-05-26 23:41回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-26 23:47
      没问题

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-27 00:23
        别啊,以后你还要让他知道你过得很好,急死他

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-27 00:36

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-27 00:56

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-27 08:01

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-27 09:07

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-27 09:55

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-27 10:22

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-27 11:36
                      富哥

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-27 12:43
                        我晚上找了半个小时的纸,你明明知道我在找,非得第二天才拿出来还我,整整一大卷,用的剩一半,好歹用之前给说一声,*还以为你把纸吃了。打扰我睡觉,*午休之前非得嗷嗷两声是吧,非得寝室的兄弟们都哄着你才能睡觉是吧?你说打三国杀就都得打三国杀,说玩同一个Steam游戏全寝室就都得陪你一人玩游戏,你可真厉害,学校没教会你怎么做人希望以后社会多教教你。答辩打印个材料还得要舍友帮你,你自己选的双学位,室友也能帮你修了?帮你毕业了?宁可真是个巨婴,还好意思打电话教育弟弟妹妹们,说自己上大学打游戏没丢了,谈恋爱没丢了,都一直在坚持呢。那你可真厉害,是一个字不提学习,搞了半天来学校不是学习的,我憋了四年了,早就想说你了,大早上谁不想多清静一会,别的室友都在睡觉,我就起个床啥也没说就让我闭嘴,我说啥了?你现在有🐶叫的资本,不是你自己挣来的,而是你的父辈的辛勤付出得来的,你凭什么躺在他们的努力成果上√叫?是,我是普通人,考研失败了,家庭条件没那么好,不能跟你一样,享受上层的生活,可普通人也有普通人的坚持。并且老子考研关你屁事,问东问西,现在都ATMm信息时代了,不会自己上网查查,自己好好想想,大学四年除了打游戏谈恋爱,在学校里到底还学会了点啥?我真的真的真的憋了很久了,每次到气头上我都劝自己,不能跟兄弟发生冲突,不能破坏兄弟关系,我还是太幼稚了,把你这样的人当兄弟真是我大学四年干过最不成熟的事情。明明是我自己家的家事,非让我在寝室里解释清楚,我明明就不想说,凭什么用你的方式处理我的家事?是,你从小就是大哥,从小就是主角,我看你是缺少父母的关心。给足了物质却忽视了精神的缺失,你这么喜欢当大哥,这么喜欢当主角,我祝你以后都是主角。而我这样的普通人不配陪你演下去,我还要去当自己人生的主角,祝你遇到那个愿意陪你演出的人。

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2024-06-01 10:08

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-06-21 09:25

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-06-21 12:18
                              毕业就删

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2024-06-22 02:28