csgo吧 关注:3,590,780贴子:60,844,169
  • 18回复贴,共1

游戏里除了挂你最讨厌什么

只看楼主收藏回复

🍉哥这种大火肯定都讨厌的,但除了🍉大🔥最讨厌什么

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-26 23:29回复
    lz先来lz最讨厌炸鱼的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-26 23:30
      lz打cs不在意段位什么的,只在乎快不快乐,只要能遇到本地人打输了也十分开心

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-26 23:32
        除了挂就是炸鱼的呗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-26 23:32
        收起回复
          lz在刚入坑的时候,只打休闲,然后发现野牛这枪啊,十分的美妙

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-26 23:33
          收起回复
            然后玩了百来小时lz打算长久玩这游戏了买了个优先账户,有了优先账户,休闲打箱子经常可以看到那种资深玩家(一堆勋章的那种),有时候还能切他们视角学些什么的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-26 23:39
            收起回复
              怯战保kd的压力怪

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-26 23:39
                不 最烦挂机狗

IP属地:河北8楼2024-05-26 23:40
                  打cs压力哥没遇到几个,炸鱼的倒是有点多不知道环境算是好还是坏

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-26 23:43
                    炸鱼的,开了还演的挂

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-26 23:45
                      我玩休闲最讨厌就是玩个警察,还装起来,输一两局就开始疯狂前压。。休闲除了阿努比斯真全警图 玩 t 的真全坐牢了。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-27 00:03
                      收起回复
                        加好友骗刀的外国猴子!游戏也不正常玩,就拿枪点你,减速你!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-27 13:01
                        收起回复