放开那三国吧 关注:802,480贴子:8,970,919

iOS431 385 413怎么把号给这种人?下面细说。

只看楼主收藏回复

这是他的贴吧大小号。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-26 23:19回复
    这是他在交易猫卖的号。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-26 23:20
      怎么说呢,就是和田志龙一类的人。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-26 23:20
      收起回复
        据我所知,这个人目前活跃在各个放三微信群,并且昨天发帖挂人,明眼人一眼看得出来是自爆

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-26 23:22

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-26 23:26
            你都不配我回复 你去问问431 413 我找她们要号了?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-27 07:04
            收起回复
              乞讨的是你,嘴硬的还是你,你是双面龟吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-27 07:09
                好了,我自曝了,毛毛大队是我小号 我用这个号来洗白,用这个号继续找人接号

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-27 07:21
                  虽然你的个方面都很low 但是我不得不承认,这个毛毛大队是我小号,免得又嘴硬了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-27 07:22

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-27 07:27
                      真羡慕有两个号的人

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-27 08:14
                        志龙的好哥们

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-05-27 08:17
                        收起回复
                          这种人纯乐子人罢了,畸形儿

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-27 10:17
                          收起回复
                            经典开帖拉黑。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-27 11:24
                              截图一大堆证据甩他脸上,当看不见,还在自娱自乐要拿证据。选择性眼瞎哈哈哈。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-05-27 11:27