仙家吧 关注:107,016贴子:4,399,435
  • 9回复贴,共1

讲一个露营招邪的故事

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-26 22:26回复
    故事的男主角是我一个朋友的朋友。故事发生在前一段时间,因为天气暖和了,很多人会选择外出露营,因为我们这里水库和山比较多,所以我们当地还有外地的一些人会过来露营。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-26 22:26
    收起回复
      后来大家都起来后,提议去爬山,他说不舒服就自己回家了。他当时只是觉得虚,并没有多想什么。奇怪的是之后的好几天,每天夜里都会做梦有女的来梦里找他xx,即便是他已经和女朋友xx以后,梦里那个女里还来找他。就这样差不多一个礼拜,他整个非常不好了,然后有一天他和我认识的一个朋友说起来这件事,我朋友说应该是遇到东西了,就给我打了电话说了这事,我说那我看看吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-26 22:26
        然后我接着就去了,看到他以后,他整个人精气神非常差,我觉得即便是普通人也能看出来,眼里没光,脸色冷清,双目无神且眼带又黑又大。我摸了摸脉,脉搏是那种细弱但跳动不规则那种,说明是招东西了。我就开始点香看,说是一个小女常仙找上他了,至于为什么找他呢,一个是他身体好火气旺能量强,再一个他长的确实也仪表堂堂。这个朋友确实是个猛男,体育生出身还当过兵,一直健身,也别能吃,喝酒也猛,白酒能喝二斤多啤酒一直喝,而且桃花也旺,女朋友一直换,至于那些露水的更不知道多少了。这个小常仙呢年纪不大,动物本能还保留不少,这个季节正是蛇求偶的时候,那天呢正好这个人和她女朋友在帐篷里××可能散发出那种气息了,就招到了这个小常仙,再加上他体质好能量强就一直来找了。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-26 22:27
          接着就把那个常仙请了出来,刚出来给我打的像是个年轻漂亮的姑娘,穿着古代的那种轻纱盘着头发还有发髻,看起来楚楚可人。一会又换化成现代人的装扮,非常性感迷人。我问她为什么一直跟着这个人,她说这个人身体好能量强,再一个确实是很相中他。我说你不能这样,你这样会把他搞废的,她说她知道但是忍不住。她说她不要供奉也不要香火,就想跟着他。
          然后我就问仙家怎么处理这件事,仙家说这个常仙也不坏,就是年龄小修行低兽性还保留着,没必要伤害她,用个办法把她驱走就行。于是仙家就说了办法,按照这个办法办了以后就好了,又给他开了药方。具体的办法我就不说了,一个是这是我吃饭的手段不能轻易外传,再一个别人按照这个办法不一定管用甚至有副作用,以前就出现过,我写出来处理办法,一些人白白拿来偷用,没成功还起到了副作用,还反过来责怪我。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-26 22:27
            这件事的发生呢,主要还是两方面的原因,一个是常仙也就是蛇仙,蛇性本淫,即便是一些修行道行比较深的也依然多少保留着这个特性,这个也是他们修行的一个途径。另一方面呢,也就是这个事件的当事人,他本性也是淫性比较强的,再加上身体好能量强所以被找到。
            直接原因呢,还是他们去了那种人烟稀少的荒郊野外,又是大半夜,还在帐篷里那啥,所以机缘巧合之下发生了这件事。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-26 22:28
              本篇记录在我的个人工忠浩,这里写出来经常会被吞,感兴趣的朋友可以来我的个人工忠浩(齐鲁一粒沙)观看,里面都是我多年看事处理事的记录和讲解,还有对关于仙缘各类问题的研究和讲解,大家可以科普一下相关知识。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-26 22:28
                补三楼

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-26 22:31
                  这是什么意思啊

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-31 19:57