实况王者集结吧 关注:19,826贴子:676,618
  • 16回复贴,共1

关于tt这次的争议

只看楼主收藏回复

实际上最近贴吧出现的tt还有另一个玩家的发帖让吧友抽卡理智起来。导致屯彩球的人更多了。他们所争议的满融满章闪专等各个条件看出卡的好坏,并不是要告诉大家卡真的好坏而是想让大家都去抽卡。实际上tt发贴已经差不多有一个多月了为什么现在这批人才出来说他在误导大家。可能是因为这次抽卡冲小贝得人太少了。另外tt最开始也是在网易大神上发帖的,直到一次指出某卡包还是某卡的问题导致帖子拉黑,才转战贴吧的。至于为什么想让大家逢卡必抽,就仁者见仁智者见智了。我是想不到理由了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-26 22:19回复
    另外我也不是纯白嫖,偶尔氪一笔凑一轮那种非洲人

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-26 22:20
      从客观角度而言 双方都有正确的点。 平民测试 我建议TT从如下去考虑 1.增加测试的数据体量 2.多测试些红卡 有些红卡是能替代黑卡的存在 3.多测试七融 五融 叠章 球员搭配 模版 追加天赋 给球队带来的影响。 且不说我有很多满章 如果一个新人不懂搭配 也有见过我们指导上了一大台阶的 搭配 天赋 技能章 真的影响很大。 特别是章优先级中锋射门章 门将手套 前腰射门章 后腰一对一 ,这是平民第一要素 这些都齐全了 你会发现越战力打别人真轻松 因为其他人不懂搭配 模版再强 章一个没有输的概率就高

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-26 22:28
      收起回复
        本来就是滚卡游戏,有时候一轮两轮不出黑太过分了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-26 22:39
        收起回复
          我发帖了我也说说呗。误导这件事,从工地早前测了一期,四赞点LIM3C实战这件事大家基本都知道了,大家玩的稍微懂点的也都知道这种测试是没有任何价值的,群里当个乐子笑笑、贴吧留言提个醒就完了。今天工地挂人是什么意思?自己游戏理解不到位还挂人,那是不是就应该摊开好好看一下是谁游戏理解不够了?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-26 22:39
          收起回复
            其实想说的是爱看就看,信不信完全看自己啊,说白了,又想看评测,又要求别人章,闪啥的,还要求测试场次多一些,还要借号测试,谁的时间不是时间啊,氪老的时间就是时间,平民玩家的时间不是时间了,有的看就行了,能借鉴就借鉴,觉的不可信就拉黑,又嫌别人测的不对,又要看,什么心理啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-26 22:40
            收起回复
              这游戏玩了半年了,该理解的都自然理解,他们更多的是起到辅助作用,判不判段,决不决定靠的都是自己

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-27 08:38
                抽卡冲小贝的少是因为下个活动传奇是卡卡,这也能扯到动蛋糕。卡卡活动就算来垃圾包照样有人猛抽

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-05-29 10:31
                  我是觉得没人抽是因为首发包概率太低 老玩家基本都知道 他们也就是把老玩家的经验告诉了很多新玩家 核心还是首发包的出货率 还有加成给太少了 想要都是等返厂 而且这次还没四星加成 我白嫖三个103根本就打不了 白费资源

IP属地:河北10楼2024-05-29 10:42
                    tt挺好

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-06-04 02:44