天国拯救吧 关注:56,859贴子:573,976

这任务就是史啊

只看楼主收藏回复

这主支线一起做差点没给我干吐了。男主纯纯顶级工具人。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-26 22:03回复
    我好歹也是拉季德的私生子,叫我干这干那

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-26 23:07
      确实到处跑很烦人,但是有些是选做我记得?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-27 00:00
      收起回复
        要是这不干那不干,你又要吐槽体量小了

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2024-05-27 00:53
        收起回复
          我啥都做了结果就是最后攻城战我啥都没干,2分钟之内兵士们哗啦啦地把敌人全撂倒了……

IP属地:广东5楼2024-05-27 02:44
            今天刚打完处男极难全debuff档 顺带做了很多成就 其实还好吧 给完美主义成就刷任务数量其实挺好的 现在成就只差两个最麻烦的了(教士的忠犬 因为我打的处男之身档 没和古德温一起喝酒 乔汉卡的DLC自然就没法上报全这一带所有的不法行为) 另一个则是慈悲为怀 我打算再开一个极难档(除了二傻子全debuff)当斯卡里茨拳王

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-27 03:26
            收起回复
              你有些任务做了怕不是吐血,有几个任务跑东跑西做完连个屁都没有还把自己声望降了挨一顿骂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-27 09:44
              收起回复
                这几个我觉得没啥问题,都是选做。之前主线找敌人营地线索才是麻烦吧,要不就做磨坊主支线拿情报,要不就纯靠乱逛找npc凑巧拿情报。搞完进修道院,里面还有一堆不知道干啥的支线,还要顶着修道院内部作息,我不知道是卡bug还是咋了,我不管干啥都要被检查使抓去,吃饭时间刚坐下就被抓去,这种情况还要我做相关任务,我真是服了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-27 10:00
                  笑拉了 又不是逼你做任务 你有些不做也能继续

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2024-05-27 10:13
                    不用那么强迫症,做的烦了就啥了,你会发现新大陆

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-27 14:59
                      领导给你安排的任务,这有困难那不想做,你还怎么大富大贵呢,就天天想着别人出人头,你出人头地是吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-27 16:53
                      收起回复
                        不然为啥叫任务???而且都是可选你也可以一个都不做...........

IP属地:湖北12楼2024-05-27 18:13
                          我现在推主线,做到查假币那里我都开始烦了,跨半小半个地图跑来跑去,问这个问那个,关键这游戏的定位都是粗略定位,没有详细指引,找个人或者什么的要时不时打开地图修正位置,像我在拉泰过那个审判谁谁谁的任务,定位在草药店后面,愣是转了半个钟没找到,后来看攻略才知道原来要从那边小门进地下 游戏流程不吐槽,但希望二代的定位真要提升一下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-28 02:23
                          收起回复
                            这个游戏的任务就是典型的去a找b取c回d

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-28 20:53
                              所以说天国拯救好就好在这里,不强制当烂好人,反正我不做,屁事那么多,没肉就饿呗,吃点野菜汤怎么了,还有听天由命那里,也是要打猎,偏偏树林子还远,回来的时候肉早就烂完了,气得我直接把病人全弄死了,一样完成能把修士带走

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-29 15:10