成都相亲吧 关注:66,541贴子:2,975,280
  • 15回复贴,共1

【成都相亲吧05-26】真诚相亲,希望能遇到合适的他

只看楼主收藏回复

96年,身高160cm,本科学历,性格温柔,大学毕业就留在成都工作,目前工作稳定,周末双休,因为圈子太小,很难遇到合适的人,看着身边的朋友都陆陆续续交卷,自己也很羡慕。希望能够遇到一个真诚靠谱善良的他,两个人互相包容,互相支持。对身高和学历都没有太大要求,只要比我高就行,以及读过大学,最重要的是爱卫生、脾气好、情绪稳定,当然如果爱做饭更好,可接受双方一起努力奋斗买房。真诚相亲,如果你也有意向想了解我更加详细的资料,可发资料私聊我。最后,祝贴吧里面的小伙伴们都能早日找到幸福。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-26 21:51回复
    了解一下

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-26 22:40
      这里

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-26 23:09
        你好

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-26 23:46
          可是我现在没什么假期

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-27 12:35
            看看我的帖子,

IP属地:四川6楼2024-05-27 15:58
            收起回复

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2024-05-29 15:49
                看看我帖子,我弟弟如何

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-06-07 11:46
                  哈喽呀,小姐姐96本科要认识一下吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-06-07 11:51
                    聊聊嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-06-24 23:02
                      怎么认识

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-07-09 22:54
                        我我我

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-07-17 17:15
                          双流

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-07-20 15:31
                            96年 身高170(刚刚好,就这么多) 体重75—80 大学本科 四川人 成都百万内的商品房可买,但需要贷款,月供3千内的话,基本公积金就覆盖了 平时有跑步(都是有APP记录的),打羽毛球,看书 休假时喜欢出去走走 四口之家(弟弟士官学校入伍)

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-07-21 03:08