实况王者集结吧 关注:19,826贴子:676,615

TT评测动了谁的蛋糕?

只看楼主收藏回复

突然贴吧集体喷人家。头一次发现 你们组织这么强大。我这平民玩家开眼了。

IP属地:陕西1楼2024-05-26 21:40回复
    因为大家花钱少了,没人抽卡了呗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-26 21:45
      有没有可能是两边在演剧本

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-26 21:53
        两个群体的对抗

IP属地:新加坡来自iPhone客户端4楼2024-05-26 21:58
          TT的原则是鼓励吧友佛系白嫖
          另外几条的目的不明

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-26 22:00
          收起回复
            @逗猫上树下不来 吧主估计知道点啥

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-26 22:53
              喷TT的都是老玩家,谁真的,一般群体还真请不到这些人。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-26 22:56
              收起回复
                好奇问一句,除了狗易的托之外,真的会有克金大佬去争论这些问题吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-27 09:52
                收起回复
                  唉,不至于得吧,我觉得TT说的还行啊,至少我没因为看了他得贴,激动得去氪一下。专不专业我不懂,就这,就够了

IP属地:山东11楼2024-05-27 10:05
                    tt 的出发点是好的 鼓励大家白p 我觉得我以前都白克了 以后 佛系白嫖党 再充一分钱 我是狗 现在 通行证也不开了 骰子都不充 谁都不傻 白p到关服

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-27 10:11
                    收起回复
                      哈哈哈 一个人 在贴吧评价球员 单评价没事 但他总建议大家踢几脚 信他的人少还可以 可就这么点玩家 支持他的越来越多 这还行?人家设计包就是让大家砸彩球的 抽空才对劲 结果大家都整几脚 就连氪金的也开始不上头了 这还行?

IP属地:河北13楼2024-05-27 10:14
                        醒醒,还动蛋糕,无论氪金白嫖不都是狗易猪仔,自己本身都是蛋糕,还动蛋糕说句难听的,你也太看得起自己了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-27 10:15
                        收起回复
                          流水少了,爆率又不调上来,太黑了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-27 10:43
                            因为猪猪都是无脑抽的评价,大家伙分不清就开始猛氪,流水自然就上来了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2024-05-27 10:43
                            收起回复
                              就是几个氪金玩家平时不出攻略,现在非要指点江山,人不听他们的就炸毛了,然后搞小学生孤立那套,我是所有评测都看,都有问题,这不是大错,至少一个冷门游戏有人在做攻略。不鼓励玩家出评测,反而封杀,一棒子打死,不知道什么心态。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-05-27 11:38