完美世界小说吧 关注:3,490,992贴子:94,444,090
  • 46回复贴,共1

哈哈哈哈小丑那么急,不允许我复制?

只看楼主收藏回复

哈哈哈小丑就是小丑自己复制的话打自己的脸笑死我了。
就你帝痕➕末法时代是吧
天意一刀➕末法时代完美也有啊
末法时代来临,最可怕的是天意一刀。斩过身躯,再想成道,会非常难,无论前往那里,都很难改变。
“为什么,末法时代真的这么可怕吗,我等已经换了一个地方。在堤坝世界那里都寻不到希望。”有人叹息。
千载时光过去,天庭越发的繁盛,一代又一代天才崛起,坐镇四方,成为名副其实的天下第一大教!
在这九天十地中,无人不知道,无人不晓,天庭威势压十方。
可让人遗憾的是,天角蚁、穆青、曹雨生等人依旧没有成为至尊,道途太艰难,尤其是在这末法时代越来越难了。
其实若是仔细思量这也很正常,就是在那仙域中,敖乾、盘羿、混天等人也是一两千岁以后才成道的。
那里是什么样的环境?
他们也算是天纵之资了!
小丑看好了,完美里末法時代初是越來越难来的。前期有天意一刀斩寿命以及修炼体系,你都不说?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-26 20:49回复
    笑死我了就前后不到5分钟就拉黑我了笑死

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 20:50
    收起回复
      还有遮畜你说的天意一刀你的截图结果呢?不自己打自己的脸

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-26 20:51
        笑死,就好比你叶凡在地球经历过天意一刀或者小松他们,呵呵就以地球那修炼,怕是大能到修炼不上

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 20:52
          “为什么,末法时代真的这么可怕吗,我等已经换了一个地方。在堤坝世界那里都寻不到希望。”有人叹息。呵呵,论修炼环境怕是遮天中的地球能和圣墟有一拼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 20:53
            “没错,的确不幸,最坏的时代到来了,可怕的不是最终的结果,而是这一过程,难逃被斩的下场。”小狗崽也在体悟,得出这样的结论。这比“后末法时代”还要可怕,亲身经历这种变革,所承受的更重,更为可怖。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-26 22:12
              论天地压制大小,绝灵》帝落末法〉九天十地末法变革》大环境稳定后不能修道的后末法=遮天地球〉遮天后荒古》遮天黄金盛世

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-26 22:51
              收起回复
                不得不说,遮垂还真是喜欢拷打蚂蚁,人家蚂蚁130万岁十凶,战力能爆仙金道人跟天才第二,修炼速度可是一等一的,成仙王都没比小石头慢多少,少年仙帝十冠王修炼速度都比不上蚂蚁,比起遮天里几百万年还没摸到仙王边的那几位红尘仙不是要快多了,一天天用蚂蚁成道年纪来黑,搞得像天才是以成大弟时间来当标准一样,大弟那种低境界也配啊?黑蚂蚁成道速度又不考虑环境体系的差异,而且在说到三人组跟十号时又双标了,也不见它们承认三人组在十号面前是lj呢,毕竟成帝时间十号可是把三人组甩到天边去了呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-26 23:09
                收起回复
                  可惜,没有所谓的醒来,在接下来的岁月里,他经历了生老病死,这个天地没有充沛的精气,早已陷入末法时代。 只有在母胎中所获取的精气有效,出生后便很难汲取更多了。最后,他享年一百六十岁,算是长寿之星,但和前世比起来,这个末法时代太寒酸了,不能修炼。
                  -
                  遮天末法跟完美这个末法相比简直就是天堂。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-26 23:13

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-27 04:46
                      哎呀呀,都怪我,被遮畜拉黑也不懂反击搞得大家不尽兴,尽可讨伐遮畜。毕竟这撕可是拉黑我和我对话前后不到5分钟,可见他有多急

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-27 14:00
                        准确来说完美时期是天意一刀+末法时代+法则补全时的天地反噬,当时可是不进则退。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-27 18:36
                          这个人纯低能,抱着他的若智理解当成真理,说不过就拉黑别人

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-31 01:14
                            完美那个末法在世界树跑出来复苏天地+天心成型之前,应该比遮天开局的地球还惨吧。

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2024-06-05 01:02