碧蓝幻想relink吧 关注:47,012贴子:588,503
  • 29回复贴,共1

今晚匹配五把路西法

只看楼主收藏回复

四把十二试炼踩圈都不会踩,十二试炼后不看队友奥义条无脑开硬吃失乐园,第五把还有人开挂
你游现在都是什么人在玩啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-26 20:47回复
    挺好的 说明还有新人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 21:34
      我咋没遇见这种情况

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-26 23:40
        没匹配到我,匹配到我我能每把都让你看到我开会

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-26 23:42
          我遇到的比较离谱,就是在进link连携的时候开奥义,而且一局给他开了2次,还不止一个人这么干,我就郁闷了

IP属地:安徽5楼2024-05-26 23:42
          收起回复
            我遇到的少,都是老登打的太快了会都开不出来,有小登挺好的

IP属地:广西6楼2024-05-26 23:52
              说不定是萌新啦,宽容点另外开挂真是恶心

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-27 00:19
                我也是新手 不开挂 19000打7400都打不过去 都是人机救我 武器搞到强化99靠我也不知道咋整

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-27 03:01
                收起回复
                  建议卸载

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-27 06:39
                    遇到萌新也挺好,每个人都是萌新过来的,恶心的是那种玩都没玩明白抄了一套魔法配装过来伤害因子带满 一个生存不带然后12试炼之前红条烧一半,输出100k都不到,最后快打完了把红条烧完 但凡带个摇曳步也不至于这样不过开挂是最恶心的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-27 10:05
                      老登心态就不一样。萌新出什么状况怎么死都无所谓。遇到挂🐶也只当运气不好
                      只有没玩几天的挂🐶出来乱教别人玩游戏才会让血压高一点

IP属地:美国12楼2024-05-27 11:23
                      收起回复
                        说实话奥义大部分都是自己作的,有带明镜激昂不可能不够,经常可以遇到我百分之八九十奥义进度了,队友才二十多

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-27 11:55
                        收起回复
                          高手都在等马儿跳动作更新

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-27 14:48
                          收起回复
                            我就直说了,凌晨12点之前一堆仿生人

IP属地:贵州来自手机贴吧15楼2024-05-29 00:08
                            收起回复