psv吧 关注:811,471贴子:32,793,103

吧友们帮我看看这台psv2000

只看楼主收藏回复

咸鱼收的,这屏幕是不是有问题的啊?还是正常的吗?我怎么觉得是尿屏啊!#PSV2000#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-26 20:29回复
    正常得不能再正常

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 20:55
      上面那么黄,老化了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-26 20:58
        这是正常的吗大佬们我箱说全1000收的亏了多少呀

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-26 21:19
        收起回复
          看起来很正常、就是贵了点。当初全新大约这个价

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2024-05-27 07:24
            1000块收这?垃圾成色

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-27 08:37
              正常,时间久了屏幕老化。想不黄买新三色

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-27 09:19
                1000太贵。850还可以考虑。实在忍不了就协商退货

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-27 16:48
                  自然老化正常的啊,产品逃不过老化的

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-28 15:17
                  收起回复
                    其实这个屏幕挺正常的 就时间老化了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-28 21:15
                      使用有年头都是这鸟样

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-05-29 20:27
                        我那个550块屏幕还正常

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-06-04 12:22
                          你的闲鱼id是Yoyo吗?前几天逛闲鱼有刷到你的机子,那个商家是真chusheng,发黄就不能当99新卖了,还避重就轻当99新的卖。psv2000旧色年代太久了,容易发黄,想要屏幕好一点得新三色,熊猫色的那个颜值很高,我搞了个99新的,也才800就是没有箱说。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-06-06 16:16
                          收起回复
                            我的1000是13年买的,一直玩到现在,时不时就拿出来玩,几乎没什么尿屏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-06-07 12:49
                              手机都是护眼模式,没什么黄不黄的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-06-10 12:33