问道吧 关注:3,201,657贴子:80,722,684

光宇成天砍这个砍那个 折扣元宝你不管让普通玩家怎么玩?

只看楼主收藏回复

冲进去的元宝立马打7折 你砍再多收益有啥用

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-05-26 20:15回复
    有人问折扣元宝影响什么 别的我都不说 就说时辰魔王 正常时辰魔王是线下250比例不亏不赚 你有75折的元宝 线下300比例相当于实际225比例 有折扣元宝的就可以一直挖时辰魔王 比例根本下不来

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-05-26 20:25
    收起回复
      什么平台

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-26 20:26
      收起回复
        想被封号就去吧

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-26 21:14
        收起回复
          自卖自夸???

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 21:28
            这些是洗黑钱的 小心进去坐牢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 21:44
            收起回复
              这种很多是洗钱的,跟折扣话费一样,叔叔给我打过几次电话了。还去过所里一趟,让我下反诈app

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-26 22:01
              收起回复
                这种就是洗钱的,国外诈骗的或者国内地下钱庄的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-26 22:45
                收起回复
                  我是举报了 成天砍收益 你把折扣元宝管好了 比啥都有用

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-05-26 22:50
                  收起回复
                    这种折扣和之前官方自己搞的有啥区别吗?不太懂,我记得之前给狗熊他们好像返利更厉害 这个和那个有啥区别

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-26 23:28
                    收起回复
                      这官方咋管呀,官方收到的还是100,你号里也是得到100,他就相当于花了25把黑的100变成了白的75,对官方来说没任何损失啊,你只能把他微信给👮叔叔,让叔叔去制裁他

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2024-05-26 23:31
                      收起回复
                        我这都是8.5折7.5折你们不害怕封号

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-26 23:47
                        收起回复
                          没有依据百分百只会封1年吧,万一封几年或者永封,反正明知黑的最好不要碰,不让像上面有人说的还要特意去所里

IP属地:福建14楼2024-05-26 23:58
                          收起回复
                            什么平台冲能85

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-27 00:01
                            收起回复
                              这个光宇管不了吧,这就是洗钱的,诈骗款什么的

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-05-27 00:33
                              收起回复