星穹铁道流萤吧 关注:24,361贴子:485,667

感觉要碎了

只看楼主收藏回复

到流萤池结束差不多能有500多抽。本来以为可以6+1的,但是刚刚抽卡模拟了一下,650抽才6+1满命流萤希望渺茫啦

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 20:05回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 20:07
      实在做不到下次复刻补齐就好

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-26 21:03
      收起回复
        小小氪一单就好了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-26 21:04
        收起回复
          我现在650抽都焦虑得很米池就是要做好大保底的准备 我之前六百抽就三命万叶还历历在目 一片红

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-26 21:09
          收起回复
            不是哥们,650抽就想6+1啊,就算有星芒也堪堪到50%概率吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 21:36
            收起回复
              等复刻不就好了,别勉强,尤其是普通家庭的学生党。另外,相信数学

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-26 21:36
              收起回复
                模拟器和你实际抽卡还是不一样的,人总有运气好的时候,我抽卡模拟器抽6+1只花了500多抽,那也不代表我19号抽流萤五百抽抽出来,还是得看你运气好不好。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-26 22:33
                  期望700抽呢

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-27 14:51
                  收起回复
                    600抽就可以6+1了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-27 15:58
                    收起回复
                      500本来就很难61我存了200票然后打算氪10单差不多够61

IP属地:上海12楼2024-05-27 16:15
                        我模拟过80次6+1平均680,欧500非1000那种,所以这玩意仅供参考

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-05-27 16:20
                          只能说祝欧吧,隔壁我抽绫华满命直接六连歪,平均120一个,现在抽卡都有心理阴影了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-27 16:20
                            这个东西看运气,非起来估计得1000抽,到流萤池子结束能有800抽左右,这样我都觉得不稳

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-27 18:03
                            收起回复
                              500一般期望是4+1吧

IP属地:浙江16楼2024-05-27 18:06
                              收起回复