赣南师范学院吧 关注:146,595贴子:5,481,472
  • 11回复贴,共1

我真的哭了

只看楼主收藏回复

前些天约了一个赣州女同学,当时脑子一抽,自己也穿校衫去了,结果女同学问我这是什么学校,我跟他说这是干师,她问我干师是什么大学,我说是中国的冶金部八子之一。他还问了我好多有关干师的话题,并把头像换成了gnnu校徽。结果重点来了,鬼使神差之下,我告诉她要想更了解干师的话,可以去百度贴吧看赣南师范学院吧,结果她真的下载了,并告诉我回去就看。今天聊天的时候语气明显冷淡了很多 ,最后好像憋不住了,直接回了我一句:你怎么上这种垃圾带专啊?然后下了线就把我拉黑了,本来一开始见面的时候还说下次去干师校园看看,现在全砸了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-26 19:49回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-26 19:49

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-26 21:37
        学术不端

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-27 00:11
          《冶金部八子之一》就嗯抄

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-27 00:26

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-27 07:24
              《冶金部八子之一》 就嗯抄

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-27 10:47

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-27 13:10
                  虽然是嗯抄,但仔细一想,你师好像确实没有什么能和冶金部八子掰手腕的名头

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-27 16:37
                    认清自己的位置,不要妄想份外之事

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-05-27 21:55
                      参考文献呢?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-06-10 09:20

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-06-10 16:04