围棋吧 关注:337,401贴子:10,193,840

我发名人名言 8u来锐评

只看楼主收藏回复

围吧圣经镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-26 19:38回复
    “中国除了古力,其他人都很弱。”
    “就谢赫一个人需要注意,剩下的不足为惧。”
    “在所有高手中,昌镐的力量是最差的。”
    “说实话我想从三位里去掉一个人,那就是马晓春,他还算不上世界三强。”
    “我觉得战胜常昊应该很轻松。”
    -李世石

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-26 19:42
    收起回复
      -末圣

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 19:45
      收起回复
        差点忘了这张

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-26 19:47
        收起回复
          井山裕太我是从来没下过,而且我连这个人都从来没见过。我看网上报道说他说这次中日对抗日本要“转运”,转什么运?我要让他血溅五步。
          李世石之前说他有五成希望取胜,我想如果一共是一百成的话,他有五成。另外我想说,传奇是时候落幕了。
          就算阿法狗战胜了李世石,但它赢不了我。
          我的传奇,在我的呼吸停止之前,永不停止。
          -末圣早期

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-26 19:50
          收起回复
            跟他对战的时候 ,我一直在赢。我特别感谢小申。
            很感谢申真谞,没有他,我冠军可能少拿好几个。
            后生崽呀后生崽。
            申皇无敌,服了。
            最近烂柯杯输给赖什么玩意,我不认可,我觉得算我赢。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-26 20:01
            收起回复
              屠晓宇也有几句名言

IP属地:江苏7楼2024-05-26 20:07
              收起回复
                牢柯的名言太多了
                “李轩豪洪荒流小说中的圣人级人物。相比之下,我只是个新人,相差几十段。““轩神这几年完全自己训练,好几年没一起摆过棋了,以前被我们这些臭棋耽误了,惭愧”
                “从现在起我要顶天立地,自由自在的活着”
                “本来想明天发,现在发了睡觉吧,轩豪,我想跟你下20番棋,不能去厕所,不限时,一天一盘,赛场屏蔽所有信号,下完棋谱公布出来由大家评判,如果都觉得我冤枉你了我下完Ig就退役,你敢应战吗。晚安 不要
                私信我,在这条朋友圈回复。”
                “收到命令,不然LG决赛都有可能没得下。”
                “如果七番棋不成,我会再发。”
                —杨顶天

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-26 20:13
                收起回复
                  好活

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-26 20:16
                    “很支持你,鼎爷,我也觉得棋下得太假了”
                    “通过我的和他下棋经历来说,要说他没问题,我是不信的”—💊🥥🕊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-26 20:16
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-26 20:20
                      收起回复
                        学习轩工的每一盘棋

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-26 20:21
                        收起回复
                          “世界冠军的棋,不是谁都能看得懂的”-双冠王马老

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-26 20:23
                          收起回复

IP属地:安徽通过百度相册上传14楼2024-05-26 20:23
                              “申不可厕”“棒子的体育精神”“李轩豪是一条铁🐶无疑”“玉玉症”-小柯爱

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-26 20:30
                              收起回复