狐妖小红娘吧 关注:316,504贴子:2,719,485
  • 11回复贴,共1

电视剧播出了,大家有个想法

只看楼主收藏回复

第一点,我还是大半年前发的帖子那个看法,电视剧能动漫带来热度,这是毫无疑问的,不管电视剧好还是坏,最终都会起到引流的作用。
电视剧拍得特别好,会有剧粉来看动漫。
电视剧拍得依托构思,喷的人多了,也会有人好奇来看原著。
包括电视剧播出前b站up主大面积cos红红,应该是电视剧宣发干的。
关于电视剧本身,还能接受吧(只代表我个人,不是给电视剧做宣传,更没有收米),个人感觉不算太烂,也有一部分原因是我本来期待就不高。剧情这个东西,能够自圆其说就好了。
因为月红篇的剧情本就少,不加以改编扩充估计只能拍个真人版电影了。后面镜花缘和东方秘境,电视剧开拍的时候小新都还没画到这里,不然电视剧能沿用的内容就会多些、立体些。
改编这个事,其实该等动漫完结了,电视剧编剧配合原著作者做个梳理(点名批评恐龙,剧情散乱,叙事手法混乱),再拍成电视剧,那该多好啊。
还有一点遗憾的是,很多人名未能沿用动漫。也可惜看不到白月初和苏苏,也许后面的王权篇电视剧也不会有王富贵儿?
说回月红篇电视剧,我甚至对于剧情有些期待,因为剧情改动幅度较大,因为不知道剧情最终会怎么走。这不是阴阳怪气,因为我不算讨厌这个剧,所以就算和追其他番剧一样的,好奇后续剧情。
附带一张22年去成都线下拍到的照片。同时,不喜欢雅雅和无暮的,素质品味修养都很低(开个玩笑)

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-26 19:07回复
    说实话,小新逻辑依托答辩,把人引流忽悠来看这个也是往坑里带,平时不少人说金晨曦烂尾、镜花缘烂尾,之前过年看一个上千回复的动漫打分贴,狐妖下面的评论基本上清一色认为烂了,但是自己烂归烂,这种话我还是不会在剧粉面前说,再烂也是自己喜欢的漫画,自己私下骂骂还行,别人也骂就难顶了。
    而且仔细一想,就算是赤石,有更多人陪着吃,也热闹些,况且剧情为此没烂到流脓(一切都要从那该死的南国分魂说起)

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-26 19:10
    收起回复
      本来是弃坑有一段时间了的,现在又被真人版恶心的受不了炸出来了,就不能消停消停让我好好的把博人传和疾风传补完吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 19:22
      收起回复
        杨幂好好看…🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 23:18
          动漫本身我看着也没什么更进一步的余地了,这引流能起多大用我不好说

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-26 23:30
            第一集刚开始就介绍世界观就知道导演没水平了。 你看看庆余年吧,世界观缓缓展开。 不是你不好拍你照抄动漫也好,动漫第一幕就是一个小狐妖,后面才知道这个小狐妖是涂山红红 这样有惊喜,你这个电视剧一来就介绍世界观里面就黑狐,哎~多好的一个IP就这么毁了

IP属地:广东7楼2024-05-29 11:07