雀魂吧 关注:191,013贴子:4,167,477
  • 17回复贴,共1

光顾着防上家去了

只看楼主收藏回复

上家这牌打的一地鸡毛,搞的我被下家偷鸡了,下家这都能一气贯通?我不理解

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-26 18:56回复
    不胡7s没有梦想

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-26 20:03
      看不明白 留9s在手做啥
      切57s出去?
      五面听变单钓你是会玩的,9s现一么九你怕你马呢

IP属地:中国香港3楼2024-05-26 20:07
      收起回复
        5s多面听你为啥弃啊,你这牌也很大了怼就完事了

IP属地:美国来自Android客户端4楼2024-05-27 00:14
          打的没毛病啊 东3二位,庄家大一位我也宁愿听9索也不愿意冒险打9索去点炮的。。虽然留57可以听很多面。但是这张9索这个巡目真的很难出去,除非自己是大三位

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-27 00:37
            仔细看了下,上家弃1m,9s一张在左上角一张自家手上,1s两张在自家手上,除非其它四张都在上家才会清幺九听牌。下家河牌1568p46s,字牌基本打完,这5s超高炮率

IP属地:美国来自Android客户端6楼2024-05-27 01:46
              痛失一色二杯

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-27 19:39
                个人觉得5s可以的,all last快流局了5s点上家也几乎不会吃三,就算点庄家也是二位完场,还能保留一个虚无缥缈的逆一机会。至于9s的话,上家前几巡手切的生张发财,感觉还是要尊重一下。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-27 20:56
                收起回复
                  不是 清一色也防?那只能说我们打法不同,宁愿a出去点了,也没有下车途中点了难受

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端9楼2024-05-29 00:01
                    金间前几巡9s横着出,玉默听
                    老惦记着你那两杯口干啥,根本不信上家清老头

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-29 14:22