巅峰战舰吧 关注:202,011贴子:3,366,133
求助

哪位通知能帮忙解答一下啊

只看楼主收藏回复

这个更换技能到底咋玩啊 感觉更换也没啥区别啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-26 18:44回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-26 18:54
      有区别,左边的只有信物的初始效果,右边的才会附加上你信物星级的新增效果,比如说你一星信物增加2000血。如果你使用的是左边的那个效果,那么你就不会有这种额外加血以及新增的信物效果。这个切换是用来满足不同玩家的个人需求吧,使用星级信物的话,大部分的信物技能冷却普遍都要延长一些。如果是切换成左边的初始信物的话,虽然技能效果会少一些,但技能冷却会减少

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-26 19:16
      收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-26 19:49

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-26 20:18

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-27 00:19

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-27 04:55

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-27 06:09

IP属地:青海来自iPhone客户端9楼2024-05-27 06:58
                    哦哦哦

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-27 07:09

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-27 07:50
                        你没升5星,

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-27 08:44
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-27 11:29

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-06-05 07:14
                              楼主!我接下来的话对你很重要!你一定要看完!在我回了这帖之后会出现两种情况:1、我回过之后没人回了,沉了!这说明你的帖很有问题,很可能是个千年难见的绝世烂帖! 可是我还是洒脱地帮你顶了!我觉得你应该粉我一下作为对我的尊重; 2、我回过之后,很多人回,这帖火了!呵呵,不要以为是你的帖好他们才回,你看我楼下的关注会发现,他们都关注了我了,对! 你猜得没错!他们是跟着我的动态才来的!嗯,表面上我只回了一帖,可事实上是我的回复捧红了你这帖啊!我觉得楼主你应该粉我作为对你自己的尊重。嗯,就这样子,楼主你懂的~

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-06-18 11:42