实况王者集结吧 关注:19,826贴子:676,632

工地测评,还是少看为好

只看楼主收藏回复

产出的内容常不符合集结的基本逻辑,却永远听不进去建议,圆滑的一口一个您,实际心里是始终以自己为中心。自己抽不到卡、合不出大头,就大肆宣扬章、闪、七融等游戏核心机制影响不大无需测评。字多就一定对么,几百万字的网络小说就胜得过几万字的科研论文?我想恐怕不是吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-26 18:22回复
    up主的逻辑是服务于实况大金主的,不是大家不想要闪专加章就连你说的七融运气好抽到卡的时候融卡和鞋子又不够,关键一般玩家有多少能凑齐那些。官方论坛那个帖子是给那些充值几十上百个w的人看的。大多数平民玩家闪专章都要等很长时间才能凑齐

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-26 18:28
    收起回复
      工地实况那个评测搞笑一样。误人子弟

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-26 18:30
        大家都去看猪猪大神测评吧,又闪又专还有大头 !什么?没闪?没专?连大头都没有?充钱啊!没钱你玩什么游戏?没钱你也配看测评?

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-26 18:34
        收起回复
          贴吧的吧友可是真搞笑。对于平民来说确实资源紧张,养一张卡难。正因为如此养卡才更要慎重。那为什么你要看没章没7融的测试?一个卡跟模板,是不是4射,4衣服,4手套,有没有7融息息相关,他那个评测经常没章没7融就敢下结论,这种根本不客观的评测,你为什么还要相信?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-26 18:36
          收起回复
            贴吧的吧友可是真搞笑。对于平民来说确实资源紧张,养一张卡难。正因为如此养卡才更要慎重。那为什么你要看没章没7融的测试?一个卡跟模板,是不是4射,4衣服,4手套,有没有7融息息相关,他那个评测经常没章没7融就敢下结论,这种根本不客观的评测,你为什么还要相信?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-26 18:38
            收起回复
              不然看你吗?你发了专业的测评了吗?整个贴吧最不缺阴阳怪气的,觉得测评谁都可以了但能迈出这一步的还有谁?只有他。你专业,你老专业了,别人比不了。你可以发测评试试,照样有下一个“叶卡捷琳堡”在你贴下打压你。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-26 18:38
              收起回复
                你们也别少看不少看的,把群里吹捧的条目一条一条整理整理发出来都行啊,啥都没有就要说对方垃圾的,这是优势在我的意思?
                嘴皮上下一搭扒就会说倒是简单,那你也发出来让这些你们痛心疾首被人骗的兄弟们看看下好翻然悔悟啊,啥也没有,反正我们只要说哇塞,好闪哦,哇塞专才好多哟,是不是这样才是我们这些平民玩家正确打开的姿势?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-26 18:44
                  说实话,让人家不做测评,然后各位又不做,那我们去看谁的,不就只能去看猪猪了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-26 18:52
                  收起回复
                    挺反感这个乱扣帽子的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-26 18:59
                      测评本身就是有主观影响的,人家怎么测怎么发是人家的事。不要觉得人家测评的不合你们心意就受不了,打着“误导新手”的名义,其实喷子们没有一个是新手

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-05-26 19:12
                      收起回复
                        虽然你不会制冷,我们不会剥夺你评论冰箱的权利。但你是不是也发点测评,证明你确实有评论别人的能力比较好,否则你发的这些文字一点价值没有。头脑中的巨人,行动上的侏儒。通俗一点叫眼高手低,再通俗一点就叫fw。玩这个游戏的人三十起步,四十正常,不会这点现实的道理不懂吧?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-26 19:15
                        收起回复
                          TT为玩家带来了便利,值得肯定。但水平和人品皆不敢恭维

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-26 19:16
                            玩个这种垃圾卡牌游戏还需要看攻略才能玩的我不好评价如果真有人指望着攻略教他玩游戏,那我只能说神人

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-26 19:17
                            收起回复
                              玩个这种垃圾卡牌游戏还需要看攻略才能玩的我不好评价如果真有人指望着攻略教他玩游戏,那我只能说神人

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-05-26 19:28
                              收起回复